• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 加州梦

[建议] 本周末51将举办悼念lilili主任的纪念活动

我到现在还不敢相信这个事实.
我一共见过主任三次,在摘樱桃那天晚上,

我跟他坐爱笑猫的车回家,

我还问他什么时候再举行一个聚会呢?

他说,等他把孩子送到美国去,

就把他家借出来给我们玩,我从来都没想过,

那是跟他最后的一次见面,之前还有人说主任回国了,

我们还在期待他回来跟我们过圣诞节.

可今天突然得到消息,说他已经永远的离去,

我觉得太突然了,我甚至觉得那是一个玩笑

我根本就没办法相信,一个好好活着的人怎么会突然.....

我觉得很难过!

对于一个认识的人的死亡,(尽管只有几面之缘,)

我不知道该说些什么?

我很想哭,为他的孩子,为他的亲人......

回想去年

還記得,51網友第一次聚會,我和小龍兒跟主任做搞手的,當日我和主任最早到場。

我只参加过少数几次网友聚会

但是每次都有lilili主任!!今后真是遍插茱萸少一人了
看着看着,我竟然不小心掉了一滴眼泪!
没有主任也就没有YOYO~
摘樱桃那天晚上,

主任让我吃了好多颗他准备留给孩子的樱桃!~
555555555555很难过。
主任是我在51认识的第一个网友,当然我也是他认识的第一个网友.依然记得他的热情和谦和, 很想念主任以及过往的时光.
还记得去摘樱桃那天,主任非常灵巧地上树给我摘了好多又大又甜的樱桃.
最初由[加州梦]发布
建议这个周末将圣诞聚会改为悼念聚会.
我同意。

回复:[建议] 51应该举办一个悼念lilili主任的纪念活动

最初由[加州梦]发布
[建议] 51应该举办一个悼念lilili主任的纪念活动

沉痛悼念主任大人. 有任何好的形式,都可以提出来。
不知其人……看起来感觉此人很善良。

默哀一分钟
呼吁所有认识的不认识的xdjm参加本次活动!

刚接到老公的电话,说出大事情了,开始怎么都不能说服自己相信这个事实,太突然太出乎意料了。。。我最后悔的事情,也是最后一次见到主任的事情就是他热心的帮我搬家,到最后都没能请他好好的吃一顿饭(因为当时搬的太晚,他说吃过了,就一起喝了杯咖啡)。 现在人走了,真的是想做什么想说什么都来不及了,我只能不断地对上帝说:“求你让主任和他深爱的太太能一起在天堂过快乐的后半生,永远相依相伴,也保佑他年幼的两个孩子永远在神的保守下幸福快乐。”
我真心呼吁所有51网络的好朋友们参加这次活动,积极捐款,让我们用真心和诚意为主任做一件事情。

也请大家都好好珍惜现在拥有的一切,珍惜生命!
同意