• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

我如何才能向TD 银行追回被盗的钱??

楼主
我的卡好好的放在家里, 银行里的钱却被盗了. 盗窃犯第一天三次(每次500)从柜员机上提钱. 第二天, 用空信封存钱到我卡里, 接着的当日及次日又提了两次, 直到帐上成了负数. 我是一周后接到TD银行关于空信封存款的调整时, 才发现出了问题. 我随即报告了银行.

银行进过一个月的调查, 告知所有的TRANSACTION 都是发生在MONTREAL, 我本人在TORONTO. 并认为我的卡没有被仿制, 也没有试密码的情况, 因此拒绝赔偿我的损失.

我多冤, 从来没有出借过银行卡, 也只在外面用过两次(FUTURE SHOP & 金山超市). 平白无故, 银行里的钱丢了近2000元.

请问: 我怎样上诉才能追回我的钱?? 银行的这种做法对吗??

也提醒大家保护好自己的钱财, 即使是放在银行的!!请有经验的朋友交流一下!! 谢谢!!!
沙发
顶一下。
是为了有行家指点一下楼主和像我这样同样没见过这样事情的人。
板凳
Thanks for your ding! I got my money back one day before Christmas. The important thing is to go to the branch and talk to the manager. Told them you disagreeed with their investigation. State you were working or whatever while the dispute transaction occured, give them envidence that you were not the perpetrator. The manager will help you to appeal if he believe what you said. Of couse, you also need to send fax to the person who is taking care of this case. Be firm and calm to protect your right.
地板
谢谢你的回复!
不过这事究竟怎么会发生?也真是太可怕了。怎么有另外某个人居然不用你的卡不知道密码也能从取款机拿走你的钱啊?
I believe there is a goup of high-tech perpetrators are doing such things. Be sure you are using your bank card or credit care only in those high reputation stores.
太可怕了,谢谢提醒