• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多警队大举招新人 无需经历起薪$62,000

相关文章内容摘要

多伦多警队开始新一轮的招聘,无需以前有任何相关经历,录取之后带薪学习培训,起薪就是$62,000。而入职4年之后,年薪有望达到6位数! 据 多伦多警队的官方推特转发了最新的招聘通告。 If you have been interested ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-4
这里说风凉话的不少。大家为什么不去应聘尝试下呢?多点华人国移进去。不是更能守望相助嘛。大家不要只是嘴上老是骂。永远没行动。

多伦多警队大举招新人 无需经历起薪$62,000

快快快,今天这么多华人店被打劫,快点招人吧~~~

外加开罚单commission,年薪立马可达到六位数。

去了英语不好的也收歧视。这个社会其实歧视很严重。

这是为白人警察子女准备的,会附带可能会招两三个外族裔,华人不必过于兴奋。某某超市招收银,某某工厂招流水线,这些是为华人准备的。

那群羡慕嫉妒恨的喷子们,赶紧去加入呀,就等着你们挽救多伦多了。哈哈哈....

张灯结彩 发表于 2019-4-4 14:32
快快快,今天这么多华人店被打劫,快点招人吧~~~

呵呵,华人可以做键盘侠,可以羡慕嫉妒恨,
但不敢当警察,我看不敢呢....

去OPP试过。PATI和 WCT 通过了,成绩可以保留三年。那个PREP是体能测试,没通过,当时想的是三年之内好好练练体能再去试,回来后想到那个体能测试就打怵,最后还是放弃了。

好人谁愿意往垃圾堆里跳

这个警察不是那么好当的,不信就去试试

华人二代都是医生律师工程师程序员的料,最次也是个地产投资精英,理财专家。。。哪里会对这么low的职业感兴趣。这些工作都是给那些上不了大学的,头脑简单四肢发达的二流子准备的。

右边那个警徽是给萎婆子那帮人准备的吗???靠,操肛党在警队里面地位相当高啊,警徽都特地为它们特制一个