• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

版主,我请问申请york大学的条件

楼主
申请 york 大学的最低条件是什么?我的情况是我在国内是高中毕业后上了大学
但没有取得毕业证,我想从新在这里上大学的本科,我应该怎么申请这个大学
可不可以读完它的语言 esl 让后上他的专业课!或者通过其他的途径!谢谢请帮我回答一下好吗?
沙发
Just check  http://www.yorku.ca for details.
板凳

你可以这样

考 yorku 的入学考试或者托福 . 考过了以后就可以选课了 . 要是你的英文不好 , 学校自然把你安排到 esl 班 , 不用你单独报名了 . 怎么都得学 .
地板

abcd 谢谢你,但是我想问

是不是考玩 york 的入学考试就可以了吗?不用在额外的需要 oac 吗 ?
你是否先在在 york 上学!前一阵我的朋友去问了,他说还额外需要 oac
或者现在已经读完一年的 college ,我被搞晕了 !我想 9 月入学,给点
见解好吗!
what is oac?

保证进YORK。。

你可以通过一些公立或私立学校转 YORK U 。譬如, Seneca College
Centennial College 。不过公立大专收费都很高。你可以试一下私立的。也是多伦多唯一一家能转大学的私立学校。可以联系我啊。
我现在在 YORK U 学金融。
OICQ:42254518
E-mail: [email protected]