• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:渥太华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 20°

救人为先!加拿大考虑在监狱内设毒品注射站

TO MY FELLOW CHINESE BUDDIES, LET'S SAY GOODBYE TO THIS STUPID MUSLIM CRIMINAL HAVEN WHILE WE ARE STILL YOUNG ; THIS 3rd CLASS RURAL MUSLIM GARRISON IS A HOPELESS PLACE FOR LAW-ABIDING CITIZEN!

在监狱里还可以买卖和吸毒自由

最好再设个性交站,我也要去监狱

总理府里应该设一个点

这些人自己不想活,有什么好救的。

其实联邦监狱一直都有,不过给犯人的是替代品,在医生的监督下,通过替代品帮犯人慢慢戒毒。。。

太奇葩了,这里是他们的天堂,不久就会住满的,抓紧时间扩建吧

WTF,我实在不懂这是什么脑回路

Liuliujiujiu 发表于 2019-3-30 21:52
WTF,我实在不懂这是什么脑回路

左棍们最大的 满足感来自于拯救帮助他们眼中的弱势群体,这个弱势群体中包括恐怖分子,罪犯,木木,老黑。但没有华人,因为华人收入不比左棍低,虽然华人也是少数族裔,但并不符合左棍口口声声说的受压迫形象,反而证明了少数族裔也可以通过勤奋努力获得成功,没有被白人至上奴役。这个悖论让白左恨之入骨,所以他们只会打压华人。

也救救我吧,欢迎联邦政府到我家开一个帝王蟹品尝站。

humble 发表于 2019-3-30 09:27
罪犯们买毒品的钱谁出?

傻瓜,還問這個?看官,您們說,誰出啊?