• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Orientspear

加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲历

美林 发表于 2019-4-2 12:27
那你说老陆是什么官员呢?不知道上来就开骂不就因为他有钱吗?因为有钱所以就估计是个贪官??? ...

这么说吧, 老陆如果不是政府官员, 就不会有这么多人关注小陆的事, 也不会有了这篇此地无银三百两的拙文了。
老陆如果是政府官员, 如果不贪, 小陆是不会现在这德行的。 小陆现在的消费及生活方式, 贪官家长是标配。 别告诉我小陆中过649.

美林 发表于 2019-4-2 12:27
那你说老陆是什么官员呢?不知道上来就开骂不就因为他有钱吗?因为有钱所以就估计是个贪官??? ...

前几年, 被类似绑架的费军和韩经纪, 费军生还, 韩经纪死难。
那次, 华界比这次小陆的事还关心, 但鲜有声讨被绑架者极其家属的。 为什么呢, 费军是私人老板, 发财是人家的本事, 韩经纪挣大钱, 那是人家的能耐。
而老陆呢, 如果是政府官员,  又不贪的话, 小陆有什么能力如此全方位地得瑟呢。 大伙不谴责老陆, 不看老陆的笑话, 还会怎样呢?
俗话说:  群众的眼睛自然是雪亮的嘛。

洗地的,今天打脸了吧啪啪啪啪啪啪啪真他妈的响啊!

今天绝对很打脸 来 小编 继续洗

ZhengYang1 发表于 2019-4-2 19:35
今天绝对很打脸 来 小编 继续洗

嗯,小编烂嘴丫子一扇呼: 啥都是借的,  滋生小陆的精子, 都是从隔壁老王那借的。。。。。。

说实话,开始我开始是想仇富来着,可后来一了解小陆学渣,老陆装孙子连5星酒店都不敢住。我哈哈哈

这种人可怜他都来不及。谁仇他呀

http://www.jsjhjw.gov.cn/html/jhjj/2019/0118/1709.html

省纪委张明一行来我县调研述责述廉工作
来源:未知 发布时间:2019-01-16 11:22
  1月15日下午,省纪委宣传部副处级纪检监察员张明和《党的生活·反腐倡廉版》执行主编孟亚生一行来我县调研述责述廉工作。市纪委宣传部副部长陆伟陪同调研,县委常委、纪委书记、监委主任须卫琴参加座谈。

免费给陆家支招:
1:赶紧联系那几位“恶作剧”的“损友”,统一口径,因为警察不认为是什么恶作剧而一直在找他们,找到后仅仅用一句“恶作剧” 是过不了场的。
2:动用国内政府力量与警方施压,使警方撤案。
只有这样,才能使你们陆家不至于被掀开面纱,暴露于外,否则,谁也保不你了。

免费给陆家支招:
1:赶紧联系那几位“恶作剧”的“损友”,统一口径,因为警察不认为是什么恶作剧而一直在找他们,找到后仅仅用一句“恶作剧” 是过不了场的。
2:动用国内政府力量与警方施压,使警方撤案。
只有这样,才能使你们陆家不至于被掀开面纱,暴露于外,否则,谁也保不你了。

那篇文章说 "小陆的父亲一直是一个行得正、坐得正的大善有德之人"

如果是这个位置的人还真应该是。

51啊!

还有这么宣传的。

要我说,小编根本不笨,反而比较有智慧。你想想,老陆能直接找到小编,把钱给小编本人吗?他无非是奉老板之命拿老板的钱帮老板干活,但又不想帮他洗得太干净,不留痕迹,所以才抛出这篇只要是人就能看出漏洞百出的软文来。一方面完成了任务,另一方面又没有违背良心。

其父陆文荣:
海南政协常委、中国道教协会副会长、海南省道教协会会长,
国家4A级景区、海南文笔峰盘古文化旅游区管委会主任

其母张媛:
海南援圆流长百草农业观光有限公司董事长、南天情慈善基金会理事长

据说他妈妈才是有料的那一方