• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

下月汽油要涨到1.35元/升 全因强征碳税

相关文章内容摘要

4月1日下周一开始,加拿大联邦政府将对四个拒绝碳税的省份强行征收碳税:萨 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-28
征它妈的烂土豆

评分

东北松花江 + 2 蒸土豆,用俺们东北话是煳土豆。.

这是要逼死劳动人民啊!!!!别干活,回家吃福利好了,门都别出了~~~

想念法国的黄背心

碳税应该拿出一部分用来普及气候变化知识。
虽然科学家在过去30年一直对气候变化发出警告,而且情况正越来越糟,但在媒体上,宣传的并不多。而年纪大的人,这方面了解的更少了。许多人完全不明白气候变化是怎么回事,自然会反对碳税。

碳税有退税。报税时别忘了申请

碳税安省家庭平均会增加244,有人能退300多,有人退的少。支持还是反对要看你用退多少

其实只要政府雇员的办事效率能够达到私企的一半, 都能退很多税,更别说交税.

曾经的发达国家,离落后国家一步之遥,土豆就看你的了,加油!

前几天有人说了,19 年碳税是1.1分每升。现在已经涨了二十几分,还要再涨5分或更多,哪位能解释一下为什么

实话实说,谁都喜欢不上税,但我的车只有2.0升,每年也就跑1.5万公里左右,也许我还能从退回的碳税中赚点小钱呢。不开车的人,肯定都要从退回的碳税中赚钱。

ADAD222 发表于 2019-3-28 13:25
实话实说,谁都喜欢不上税,但我的车只有2.0升,每年也就跑1.5万公里左右,也许我还能从退回的碳税中赚点小 ...

我也是这样想的。可惜,汽油中所收的只是碳税的一小部分,整个与碳税有关的涨价恐怕十倍也不止,等着瞧吧

我想问收了碳税是不是真的减少碳排放了 要是真的该付 问题你碳税收了碳排放没减少你就是坑纳税人钱

阿阿阿 发表于 2019-3-28 13:06
前几天有人说了,19 年碳税是1.1分每升。现在已经涨了二十几分,还要再涨5分或更多,哪位能解释一下为什么 ...

这样,政府就可以有多点钱了,能否拿去津贴非法入境者呢?

ADAD222 发表于 2019-3-28 13:25
实话实说,谁都喜欢不上税,但我的车只有2.0升,每年也就跑1.5万公里左右,也许我还能从退回的碳税中赚点小 ...

加拿大几乎所有的生活,生产物资都依赖于卡车运输,你以为光涨汽油价,柴油就不涨价吗吗?运输费用涨,一切都会跟着涨。再说了家里烧水,冬天取暖用的天然气也要涨。工商业建筑的取暖费用最终也会转移到消费者的帐单上。只怕到时候你不仅没赚,还要再多掏钱呢。

自由党抢钱开始!