• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 愉快的北风

成箱地搬:万锦Costco华人瞬间抢空货架

如果中国市场有一个正常的进口营商环境,中国人需要如此吃相难看吗?

一个愿买,一个愿卖,又没有违反当地法律,挣钱为中国人民提供方便,挺好的。小编真是无病呻吟,没事找事,如果没有他们的帮助,国内的亲朋好友需要不是要找我们帮忙?我们需要代购代寄,又出钱又出力,太浪费时间了,有他们多方便,给国内微信,让他们直接联系,省了我们很多事。

代购是被中国海关和加拿大税务局监管的行为,很多代购者是钻法律和税务的空子,代沟者贪婪和猥琐的形象绝对不是中国移民的正面形象,难道贪小便宜的萎缩形象还让让这些代购者发扬光大吗?

促进加拿大经济,花钱买货,没偷没抢,就是买多了点,Costco会尽快进货的,有什么可指责的?

不就买个货吗,怎么就‘害虫,蝗虫,猥琐了,又不是没给钱,其实很多衣冠楚楚的大妈大爷,来加拿大不报中国的退休收入,骗取加拿大的老人福利,这才有损中国人形象。

你向中国海关申报过你的销售记录吗?你向加拿大税务局申报你的销售利润了吗?你这样违法还好意思狡辩,不但猥琐还不诚实,让人瞧不起。 做代购的比害虫 蝗虫还差,说你猥琐一点不冤枉!

"先富论"危害到全世界.....

愉快的北风 发表于 2019-3-27 13:12
你向中国海关申报过你的销售记录吗?你向加拿大税务局申报你的销售利润了吗?你这样违法还好意思狡辩,不但 ...

你怎么知道人家没有申报,你如果觉得人家没申报,可以举报啊,税务局,海关会调查的,天网恢恢,疏而不漏,在这瞎下定论。

你向中国海关申报过你的销售记录吗?你向加拿大税务局申报你的销售利润了吗?你这样违法还好意思狡辩,不但 ...

你才猥琐呢?跟我的贴干嘛,讨论问题跟我有什么关系?你是法院吗?有什么资格说别人违法,有什么好狡辩的,既然违法,你又这么有正义,为什么不报警抓人。代购至少比你强,人家买货的时候至少交了13%的GST,你交税了吗?

美林 发表于 2019-3-27 10:46
不就买个货吗,怎么就‘害虫,蝗虫,猥琐了,又不是没给钱,其实很多衣冠楚楚的大妈大爷,来加拿大不报中国 ...

不就买个货吗,怎么就‘害虫,蝗虫,猥琐了,又不是没给钱,其实很多衣冠楚楚的大妈大爷,来加拿大不报中国 ...

我做事需要向你汇报吗?讨论问题各抒己见,有什么好狡辩的,你如果觉得他人违法了,可以报警啊,你才缺德呢,不就多买点货吗?值得你这样出言不逊,上纲上线的,我们密市Costco这种货从来没人抢,又不是生活必须品,这家没有,换一家买就是了,说什么一盒难求,有这么夸张吗?

说了半天还是穷逼。一箱转25刀,买50箱机票有了。

as long as china has corrupted officials
business as usual for these people
scumbags