• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: rebecasmith

中国彻底停止采购加拿大油菜籽 影响数十亿销售

这下随了前大屎心愿了,加拿大硬气啊,硬的不软啊。在尽职龙虾出口,你看多牛B。好着呢,弄吧,继续。

加拿大正好利用中美商战捞好处的时候,却做出了彻底得罪中国的决定,让美国没了后顾之忧,放开手去从中国捞便宜,而加拿大只能眼巴巴的看着,什么好处没有,反而惹得一身骚。

rambo 发表于 2019-3-25 08:45
加拿大正好利用中美商战捞好处的时候,却做出了彻底得罪中国的决定,让美国没了后顾之忧,放开手去从中国捞 ...

难得还有几个像你这样清醒的人。基本上一切国家间冲突都是为了争取利益。一战二战争殖民地,金融战贸易战争经济主导地位。很少有像现在加拿大政府如此傻逼的,跟美国斗替墨西哥挡子弹,结果把工作岗位拱手送给墨西哥;跟中国斗,让始作俑者美国轻松得利;跟沙特菲律宾斗,把加拿大的军火出口合同投资搞黄,让美国等国家借机替代。别的国家挑起争端,一般都是有把握能占据主动最终会得利。只有加拿大,挑起的每次争端,都是被治理。土豆自由党脑残程度,已经不是大麻一种毒品造就的了。

是件好事情。 这个油菜籽针对中国市场的销售对于加拿大农产品公司来说一直是一个走钢丝的业务,过去20年来一直闹腾不休,其实加拿大的油菜籽一直无法向中国市场自由出口,只有在中国非油菜籽产区的为数不多的一二十家压榨厂获准可以采购加拿大油菜籽,中加一有外交风波,中国商品检验检疫局就受党领导马上跳出来挑出近期加国油菜籽的所谓质量问题,这样的不公平买卖为什么不停呢? 原因很简单:加拿大油菜籽是转基因作物,其它市场很难接受,现在好了,中国完全停止进口,加拿大农民也该放弃幻想,调整一下播种计划了。

那么多国家都可以开展贸易,不差你厉害国。

特鲁多可以去找前些日子支持加拿大和中国闹事的盟友们,把芥菜油高价卖给他们。

广大中国屁民没油吃了。

hallon 发表于 2019-3-25 07:30
这下随了前大屎心愿了,加拿大硬气啊,硬的不软啊。在尽职龙虾出口,你看多牛B。好着呢,弄吧,继续。 ...

主要是随了土豆总理的心愿, 终于把加拿大跟中国的经贸关系搞砸了, 让你们加拿大农民的油菜籽烂在地里。土豆不是还要中国提供不让进口油菜籽的证据吗, 有啥进展啦?大麻吸多了的总理,成天生活在幻觉中。