• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

华人美女回流吓傻 恋爱谈不起房也买不起

推荐

相关文章内容摘要

一周工作7天,加班到凌晨5点,人已经被彻底榨干了。 十多年来,列治文一直是华人移民偏爱的居住地。甚至很多华人,在拿到加拿大身份后,离开列治文回国发展,最终却还是因为种种原因回到了这座让他们魂牵梦绕的城市 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-19
围城内外,没啥好说的。
推荐
有钱在哪儿都能过好,没钱在哪儿都过不好

推荐
据说国内996(早上9点上到晚上9点,一周6天)是常态(国企,政府除外),不知道是不是真的?如果是这样,打死我都不去。性价比太低,生活和健康都没了,要钱干嘛??

地板
The first one is lucky, she experienced both, and can pick the one she likes.

一百多年前的中国不就是这样?我是天朝正统,其它人只能来朝拜。原来加拿大现在要重复,我最好,你们都爱来。真是这样吗?多少加拿大人走出去?
点评的那位,请重读我的留言。或者解释一下,你的点评和我的留言有几毛钱联系啊?又不是文盲,都怎么评的?

Hanw 发表于 2019-3-19 11:12
据说国内996(早上9点上到晚上9点,一周6天)是常态(国企,政府除外),不知道是不是真的?如果是这样,打 ...

一线城市很多如此。特别是些高科技公司

这点事儿在国内也叫事儿?一年有半年出差不是很平常的事?频率也不算很高啊。

一周工作7天,加班到凌晨5点,人已经被彻底榨干了。】
在国内,这是不是有点夸张??这还让别人活吗?

但是我弟在非洲的央直援外项目,确实是这样,一年360天,他们恨不得工作380才好
,从无假期,一天都没有,除了你病了......业余时间就是下班后喝酒打牌麻将,唯一的快乐,当然他们挣的钱比国内上班多2倍,而且是净赚,包吃包喝,这让他们特别感谢政府感谢党

413452267ef90f6 发表于 2019-3-19 13:51
这点事儿在国内也叫事儿?一年有半年出差不是很平常的事?频率也不算很高啊。 ...

发小开心的要命,他在政府外办工作,打个招呼就走,自己有小生意,照顾不误
每天中午还有特供食堂,2块人民币一份午餐,他的幸福感满满滴呢

那不是叫工作叫奴隶那不是人做的

净瞎扯, 要真是美女,傍个大款, 什么都有了。

纸秒窗 发表于 2019-3-19 14:07
发小开心的要命,他在政府外办工作,打个招呼就走,自己有小生意,照顾不误
每天中午还有特供食堂,2块人 ...

后悔了吧小窗姐, 当初你要是嫁给发小, 每天中午也能跟着你发小夫君蹭特供食堂:
你啪地拍上加币5大毛: 汇率1:5,   这是2块5, 多出的5毛,菜多添点。。。。。。。。

喜欢要钱不要命的人在中国文化里呆着比较好