• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 红尘浪里

言承旭公布恋情,林志玲正面作出回应

心疼林志玲..心疼被欺压骗色骗财的女性~还小姐妹们,言渣男屁话怎么那么多 快点死吧别再别出来卖同情卖惨…他是以自我利益的中心而不顾别人感受的一种道德低下且被人讨厌的人。不想负担任何责任,也不想考虑任何后果的自负的人,他永远理直气壮要要那用完即弃还祸祸人的狗皮膏药才叫可怕。

Jerry 超级极品渣男,就是这种渣男。最好远离这种人,他不要脸到极点。 他还人家地下恋 为了自己名声不公开却偷偷和小模搞得火热,他喜欢玩女人还随意分享的垃圾是约好借着工作来满足私欲吗,他真的好恶心。

真一言难尽。渣男别再害到别的好女人

Jerry 嚼舌根 就算你年纪大 你天天搞个不停做假好人 ,jerry fxxker就会装门面,死要面子,优越感自尊心极强。就会动嘴哄人儿,不干正事儿,实际把所有的压力都转嫁给志玲和别人,自己就是个不会扛事儿只会重面子的假好人。端着一副大哥的架子,中看不中用,真是个道貌岸然的怂蛋包!垃圾,渣!fxxk 4 rubbish scammers.

他系其斤斤计较之态,为了达到自身目的,也会极尽隐藏起真实渣的一面和只可共富贵而不能同苦难,其眼界也小,言渣男总是赖别人,永远,总是扮受害者。

Jerry is player and cheater 他其实是一直自编自导自演,挑起事端,扮受害者,不要借林志玲来炒作了。老了就是老了,过气了要承认。炒冷饭这种事情,一两次够了,过犹不及。

Jerry 过气了想炒作还是咋地?过气艺人就不要出来炒作了,还是回去养老,恶心死了!他有团队介入 开始炒作 不择手段 没有底线是娱乐圈惯用的手段 不是吗?有点可笑啊,林志玲人气知名度依旧很高,至于谁想搞事情大家心知肚明!

言渣男过气了还炒这些有的没的,搏关注啊,我看他倚老卖老,老男人都他妈应该去浸猪笼,狗逼玩意儿装什么大牌,过气废物,这社会什么垃圾都有,所以女生请保护好自己。娱乐圈内幕真可怕啊 很多人是荧幕上男神 背后是魔鬼。

Jerry 这幅死皮赖脸炒作,要故意扮神让人捉摸不定样子令人作呕。不要假惺惺的演痴情扮专一了!真的是又老又挫又恶渣男去一地方换一女友,都不知换了几个。

他可以扮忙,扮专一,扮cool,扮兔子猫子狗子,可以稳各种借口,帮自己甩身,信任呢样野好易碎咯,哼。唔好太过自以为是喇,你估全世界都你架,两面三刀,吃着锅里的,有想着碗里的,看着盘子里的!你他妈扮不了情圣就不要在人家面前装纯情,扮专一!真以为所有女的都那么好骗啊、强烈鄙视言渣男。

1:看到言渣男恶心,少在那扮专一,少在那扮无辜,有那么专一,有那么喜欢干吗要那么以前不娶?
Chilling because now u infamous that why u want her back 2:在人前各种装好男,你怎么不考虑考虑你别女友感受啊!言渣男都是下半身思考的掉价动物且好色,来着不拒且主动出击 Jerry have dozen girlfriend and SP. fxxk 4 is a total shit artist.

Jerry 靠各种女人接济过活 除此之外没有别的 一旦鬼混的日子过到头 擅长索取、不负责任,玩弄别人感情的同时又拘泥于各种情感的纠葛之间,他想去巴结能够给自己提供经济支持的女人。

Jerry也不掂量自己是个啥货色,还以为自己就是天皇老子,楂男狼尾巴暴露!一次又一次地把她欺负得渣渣都不剩!言渣男这样的观点,真的让我觉得非常自大无知。

43老渣男每年炒热搜 有意思吗?jerry人性黑暗到你无法想象的地步,不管是炒作也好,是真实也罢,总之将女性视为玩物的男人.你为了炒作红真是下贱的不行 哈哈哈哈。

言渣男嘴巴也太臭了吧炒作,他acting 跳舞不行唱歌跑调,完全靠炒作炒起来的流量垃圾伪人。他总是在度扮抑郁,扮自卑,扮可,。我讨厌呢仲虚伪渣男!他有多名女友射后不理的人渣。他系拜金男想找有钱人。