• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

白人至杀手本想杀鸡吓猴,猴却欢呼起来:杀的好,鸡该..

楼主

澳洲白人至上主义者塔兰特对新西兰的穆斯林进行了一场种族大屠杀,死49,伤48. 他
这样做,所为其何?他发表宣言称是为了在白人国家里制止非白人外来入侵者取代白人
种族,取代白人文化,为此他甘愿舍生取义。哪些外来入侵者对白人种族文化威胁最大
?他声称是来自东方-中国人,印度人,土耳其人。那为什么找穆斯林下手进行种族清
洗大屠杀?答曰,穆斯林本身也是外来入侵者的一个主要组成部分,而且他们很暴力,
繁殖力太强。所以他一个勇士,勇于选取了这个挑战。他期冀他的英勇壮举能够激励起
白人的追随,同时吓阻有色人种外来入侵者,使他们滚出白人国家去,老老实实呆在自
己国家。

也就是说他意欲杀鸡吓猴-杀穆斯林的鸡,吓有色人种的猴。

这一天他终于把穆斯林杀得个血流遍地,漫天鸡毛。却成想,有一群来自中国的猴不仅
没有象其他猴群那样哀鸿遍野群起抗议,反而欢呼雀跃起来:杀的好,鸡该死!白人终
于觉醒了!英雄!义士!白人万岁!

世人一片目瞪口呆。。。

伟大的杀手塔兰特笑了-我不是早告诉你们了?中国人就是跟我一样的法西斯。

大家终于缓过神来了。

白人极右们发话了:看,既然中国人自己是外来入侵者又支持我们杀外来入侵者,我们
何不成全他们,杀个皆大欢喜?

白人极左也发话了:我们欢迎一切能够接受我们西方文化价值观的移民,但是我们不能
容忍中国人把我们的国家法西斯化!

。。。于是华人餐馆,超市,响起了白人杀手们嗒嗒嗒嗒的枪声。。。尸横遍野,血流
成河。。。然后白人政府下达递解令,把中国人统统递解出境。原籍不收?太平洋上卸
货!(中美战争时的选项之一)

最后黑幕三们也发话了:还想当法西斯?可怜中国人,操白皮的心,披黄皮的命!作恶
多端,活该报应!
推荐
直到现在还有这么多的华人懵懵懂懂的都不觉得这跟自己有什么关系,甚至觉得我搞笑。。。真是食草动物一样的愚钝。刚才去俄罗斯今日视频下发评论,粗粗看了一下反应,可以说大多数都是同情杀手,反移民的。大潮汹涌,要去发帖还真的要点勇气。而且人家说的是什么?

Henry Walker
8 hours ago

Mass deportations or civil war, pick one.

看到了吧?大规模遣返,要不就内战,二选一。

你们还以为我老在这里说华人要被遣返是我危言耸听?早就是人家在商量的事了。这个时候你们就只好祈求白人的政治正确来保佑你们了。下面是一个回复:

Mass deportation of who? I am curious to see if you cancervative reich-wingers will admit the reason behind the forced rounding, labeling, and sending of a particular demographic to focus camps.

问遣返谁?我敢担保,真到时候要被遣返的不是穆斯林,而是中国人。中国人在美加最不受待见,最遭人恨,文化上跟西方社会最格格不入 - 这可不是我说的,是加拿大白人右派们的官方结论。再加上中国人最软弱可欺,一盘散沙不说,被白人打了耳刮子还要说打是亲热骂是爱。这样的怂货贱类,不干你干谁?

很多人在留言里预言,更多的这类屠杀就将到来。中国人,做好准备吧。

推荐
wanxialiao 发表于 2019-3-17 21:17
我算老几穆斯林要砍我的头?你是不是以为自己是白人所以你那么怕穆斯林 ...

当恐怖分子开着飞机撞向大楼时,开着汽车撞向人群时,用枪向人群扫射时,绑架游客时,等等等等,他们会先问一声你算老几吗?

当然了,如果你一辈子都象蝼蚁一样生活在最阴暗的连恐怖分子都不屑一顾的角落,那么,祝你好运。

可笑的是,有些人,就因为被毒蛇咬的农夫是白人,就欢呼起来:咬得好!甚至还要拥抱毒蛇呢!

推荐
枫叶下 发表于 2019-3-20 11:59
脑残,你是拥护恐怖分子吗?恐怖分子恐怖袭击的时侯,管你是老几吗?管你是什么色吗?

...

人家恐怖分子要杀的都是白人,因为他们搞恐怖袭击不是一般犯罪,而是有政治目的的,是为了影响白人国家的对中东政策。杀了你老中老印老黑,说不定人白人国家还要感谢恐怖分子呢。忘了Danforth 枪击案,那个恐怖分子在杀人路上迎面路遇一老印,对他说,别害怕,我不会杀你。事后老印在报道上无比感激其不杀之恩,说他相信是因为他的种族身份。

所以,还是老印聪明点。

穆斯林恐袭中死的有色人种都是连带性伤害,不是目的性打死的。

沙发
陈国治说的,搅屎上身。

板凳
如果你愿意被某教绑架、砍头,别人也没办法拦你。

地板

应当高举LGBTQ和反伊斯兰恐惧症的伟大旗帜前进,前进,前进进!

天地玄黄 发表于 2019-3-16 19:45
陈国治说的,搅屎上身。

记得他原话是拿屎上身吧。说得好。

摄郎 发表于 2019-3-17 13:14
如果你愿意被某教绑架、砍头,别人也没办法拦你。

我算老几穆斯林要砍我的头?你是不是以为自己是白人所以你那么怕穆斯林

wanxialiao 发表于 2019-3-17 21:17
我算老几穆斯林要砍我的头?你是不是以为自己是白人所以你那么怕穆斯林 ...

脑残,你是拥护恐怖分子吗?恐怖分子恐怖袭击的时侯,管你是老几吗?管你是什么色吗?