• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 12°

一个加拿大华裔给总理外长和司法部长的请求信

相关文章内容摘要

一年前,我就给加拿大总理写了信,敦促加拿大该做点什么来挽救加拿大的形象,并停止继续伤害,折磨和摧残这个中国公民家庭。 伤害非但没停止,反而更是肆无忌惮。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-12
支持,但是可怜的老先生,只可惜现在的总理是个没有一点人性,冷血的畜生,您的故事只会让他当娱乐的资本和笑姿。
建议下接保守党上台,写给保守党总理,他们会体贴民情的

一个加拿大华裔给总理外长和司法部长的请求信

同情!支持!

你又不是恐怖分子,为何要照顾和赔偿你啊?

政府可是冠冕堂皇伟光正高大尚~地应付你~华裔移民。

人都死了十几年了还在纠缠, 不觉得累吗?

加拿大。。。呵呵…你懂的

不在教的人?总理不知道!也不会关心!

建议去go fund me 筹款和政府打官司,人命官天,为自己的孩子争取公理,责无旁贷,我会第一个捐款

说人死了很多年,还纠缠不清的那位,希望哪天死的是你的儿子,女儿,你也能说出这样无耻的话来。

salaa1 发表于 2019-3-12 18:21
建议去go fund me 筹款和政府打官司,人命官天,为自己的孩子争取公理,责无旁贷,我会第一个捐款 ...

谢谢|他们家的官司目前pending在联邦上诉法院,此举就唤起广大华人的关心,中心议题是华人的命也是命。除此之外,我在帮准备文件,投往联合国人权署,加拿大法官是欺人太甚。

加拿大已经不是以前的加拿大,法官也不是以前公正的法官了,政府欺负中国人,就像欺负一个小鸡子一样,抛弃来狠狠的摔地上,很多国人还会在一边看笑话,悲哀

加拿大历届政府的移民政策,都是十分保守,无论是哪个政党,对移民苛刻,加拿大不是移民太多,而是移民太少,加拿大的发展需要更多的人口。

以国际留学生为例,大家以为留学生大多数都能留下来,事实上,只有10%左右的能在毕业后留下来。

人要学会放下,否则自己痛苦一辈子,给加拿大总理写信就免了吧,都还比不上给习近平写信有效果

后来者居上 发表于 2019-3-12 20:14
人要学会放下,否则自己痛苦一辈子,给加拿大总理写信就免了吧,都还比不上给习近平写信有效果 ...

我的前二封信,总理办公室都回复了,打太极拳吧,那是一年前,当时搞不清到底特吵(法院)到什么程度,现手里有份法院判决书,那是要大吵大叫。法院程序还在走着。

自由党保守党都差不多