• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 昭然

在加拿大发生车祸后,我掉进欺诈的火坑

我的保险公司是Allstate!非常可靠!赔偿很快!服务态度也很好!

保险公司告诉你要把车拖到指定车行, 等了一天也不问要拖到哪间车行, 要怪就怪自己。

zhouhuihui 发表于 2019-3-4 13:11
为什么这么复杂?我的经历,打电话给保险公司,保险公司报销拖车把车拖到dealer那里(后来知道dealer自己不 ...

请问
如何那间保险公司?

我不知道作者到底怎么回事?我就是使用The personal保险,两次被撞,都是处理的轻松愉快,没有需要额外签字的环节,一切按照保险公司的指示,按指示到指定地点修车和租车;总体来说,报了保险公司以后,都是保险公司指示我走完所有流程。

1. 加拿大干任何事都要有白字黑字,口说之后,让对方发个电子邮件,文件签字前后也要用手机拍照。2.车祸后不一定要去保险公司指定的地方修车和治病,大公司容易有内奸,个人会为了高额回扣出卖客户利益。3. 买个行车记录仪作为买车开支的一部分,这部分钱不能省,很多时候没有证人时,容易有理说不清,我们英语不如别人,吵架辩论说不过人家。加拿大401上用倒车撞你碰瓷的事情也发生过,没有行车记录仪根本说不清,追尾是你100%全责。黑人中有不买汽车保险的,碰撞后就逃,我们车技不如他们,追不上他们,如果有视频能拍下车牌来,就能够报警和报保险。4. 车祸后,一般在车祸3-7天后开始疼痛,要早治疗,不要等钱批下来后几个月后再治疗,车祸后的10天针灸治疗比后面治疗3年更管用。而且治疗总共费用不超过3000的话,保险公司很容易批准。5. 车祸后,民事诉讼期是2年,如果车祸对方是Y.D人或Z.D人的话,车祸后第22个月23个月会有大概率收到对方私人律师诉讼信,而且通常诉讼金额是200万加元起始。你要第一时间把信给你的保险公司,让他们请律师帮你打官司。律师的费用全部由保险公司出,赔偿超过100万保险额度的部分,你自己出。

出了车祸就是你倒霉的开始,拖车的,存车的,修车的,救护车,消防车,帮你上庭的,每个人都想扒你一层皮。你还得跟保险公司,警察,检查官斗志斗勇。小心驾驶!

Pukimak 发表于 2019-3-4 16:17
请问
如何那间保险公司?

TD。现在每年涨价,我还能坚持的原因,一个转保险怕麻烦,另一个就是他理赔的时候很痛快。

乌诗坝 发表于 2019-3-4 13:27
我的经历和Zhouhuihui一样,你拖到错误的修车行,没有保险公司的认可,他们不会动车,你的签名无效,因为不 ...

这个personal差极了,我也上当过。
08年我们5车连撞,我在中间位置,最后一辆车是起因,车主将油门当刹车 了。
这个personal竟然说我有50%责任,因为我撞了前面的车。
是个人就应该想到这个理。警察的报告他们都不理会。
后来我专门找到官方定义,还找到了专门管理保险业的专员投诉,最后才解决。不算我的责任。
完了直接与他们88了

instal dashcam now
do not save a few dollars
will protect you from scammers in accident
I install front and rear dashcams
no way be cheated

后来者居上 发表于 2019-3-4 14:40
推车司机就是个小骗子,真正大骗子是政府,这事政府心里比谁都知道,而且一直都知道,就是不采取任何动作 ...

你说対了,我孩子打了政府全カ推荐的疫苗变成了傻子 (自閉症)

我被叫canderel的开发商骗了很多銭,买了垃圾物业.租不出也卖不出