• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

中国外交部提严正交涉 敦促加方立即释放孟晚舟

推荐

相关文章内容摘要

陆慷称,“这是一起严重的政治事件。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-2
走吧,姐姐。加拿大受够了你带来的麻烦和某国可笑的撒野了。如果没罪,到法庭说清楚不就行了?要知道美国的司法比那些自称“公正”的国家要公开透明得多呢!
推荐
如果说抓其他高管,甚至任正非,都还好说。抓人家女儿,太无耻

评分

三国志 + 6 反对以任何理由评负分
捉鱼小子 -4 抓的是华为CFO,只是碰巧是任正非女儿.
寂寞的野百合 -2 一看你的脑袋小时候被猪啃过!.

推荐
纽约东区法院前两天才正式提出指控。也就说,之前的羁押什么基础也没有。

地板

中国外交部提严正交涉 敦促加方立即释放孟晚舟

美方将来没有足够证据证明孟女有罪,可以打仗啊,干嘛要挟无辜的加拿大?欺负我们加拿大小国是吗?不怕!

把这个祸水送走。

相信司法公正独立,有屁去法庭上放。相信强权,立即动手,屁话少说。

https://www.youtube.com/watch?v=z-gwC36LZKE
从22分钟更好看

天生无知不是你的错,但是你在这里提这些问题就是你的不是啦!

中国和美国没什么损失的,不就是一个女人吗?反正中美闹来闹去欢喜冤家。 就是不明白为什么土豆党要插一脚把加拿大拖下水,从抓5G公主的那一天起就注定加拿大损失真金白银,两个人被扣,外加一个年轻有为充满加拿大大麻精神的小伙子要掉脑袋。 什么尼玛司法公正,什么尼玛圣母正义, 还不是这些政客耍猴的道具。倒霉的最后还是台下跟着叫好的傻农们。

直接关了汇丰银行

这件事背后华尔街犹太帮搞得。 美加两个前司法部长操手。小杜川普都不知情。 所以两个部长都被撤了

加拿大要治罪就治那个前司法部长。那个萨比女的 拿了华街好处  美加背后有势力要整小杜

后来者居上 发表于 2019-3-2 11:37
到法庭上去说没有罪,你是在和我开玩笑吧?法官不是联合国派来的,他们可都是美国自己的,在加上一半中国法 ...

中国判刑加拿大人法庭上有加拿大法官和律师吗?

这次有可能动用禁止留学旅游来制衡了,加国的房产,旅游,宾馆,汽车行业等着瞧吧。

既然有人说美国的司法是世界上最公正的,为什么被美国判刑监禁的恐怖分子,加拿大政府还要赔偿1050万呢?到底是美国判错了?还是加拿大本来就是恐怖分子的支持国?还是两者都是?
如果加拿大允许孟被引渡到美国,而美国最终与中国达成协议,孟被无罪释放。孟是不是要告加拿大赔偿10个亿?我们加拿大的纳税人凭什么要替夹屎腚背这个黑锅?出这个血啊?