• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 东湖山庄

藏裔学生会主席惹出祸:警方已立案调查

土豆这种事做多了

土豆这种事做的多了,选举前不会把真实意图说出来,被选上后强奸民意被人网上骂也多的是,没见警察调查。

中国大使馆为什么要否认?打击藏独势力应该是中国的既定方针和政策。

第一张照片真耐看~

2018年中国内地留学生约占多大国际留学生的65%
来自国际学生的资金占该校收入的30%,达9.2861亿元,高于省府的拨款和国内生学费。二者分别占学校收入的25%和24%。
问问警察敢不敢去多大,把中国的学生都赶走。

警察不查抢劫中餐馆,不为纳税人服务,尽管这种伤害华人感情的事,土豆政府极左害人不浅!

才一万五千啊不多啊,报警抓人这也可以啊。

利用留学生的单纯,卑鄙!

大医精诚 发表于 2019-3-1 15:42
您是中华儿女,不是红朝的孙宰;那红朝杀我同胞,剥夺我们财富,灭绝中华文化,还要高高在上将我们的血汗当 ...

把中共政府和吾土吾民分开说,是理智的。我爱我的国我的故乡我的同胞,不等于非得爱那个政府的政策!

评分

yalan + 1 赞一个!

十几年前我曾经关注过唯色的部落格,发表过个人见解。

结果我的登记邮箱立刻被黑,里面出现恐吓性,暴力,黑色文字,让我不准再对藏独分子表达同情。整整两天后才回复正常。

自那以后,我知道来自某政权网警的无法无天,的霸道无理,的恐怖厉害!

所以,对这位年轻姑娘的千条攻击,想来,绝不会出自千人之手!

评分

owen8682 发表于 2019-3-1 18:43
她于藏裔有什么关系?她在中国生活过吗?分明是印度人

没在中国生活过的华人孩子也叫华裔。

没在中国生活过的藏人夫妇的孩子确实是藏裔,不论她是哪国人。

帮你理清一下思路。

同时也让我意识到五一论坛现在都是什么人在玩儿啊……

评分

惹祸的怎会是她,她是受害者

小便在题目乍起的,有人诽谤威胁她,怎么她惹出祸?

评分

yalan + 1 对头

农之子 发表于 2019-3-1 16:27
其实没什么了不起,希望某个有作为的学生,把她娶回家,慢慢改造她,让她知道,作为华人是多么优秀和骄傲, ...

你的观点很奇葩。 那个男学生会被吸干。

选学生会主席不是选外交部长,所以根本没必要说出自己对中国政策的观点。 人家从没在中国生活过,认同的是西藏,藏人文化和小留的祖国没啥特别牵挂。

西藏自古以来大多数时候和中国没有隶属关系,所以藏独可以理解。