• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣翻天

小杜鲁多拒辞职:坚称行事合理 并无干预司法

小土豆放了多少南美旅游签证来抢我们?呸

土豆没有脸,就是个臭腚架在脖子上

这个时候如果主动辞职,只会招致更大的个人麻烦,一旦辞职,必定会陷入漫长无际的法律官司之中,一辈子都出不来了,现在硬撑着至少还能利用自己的政治头衔和名号抵挡一阵子。

为什么加拿大人选出这么个脑残总理?难道加拿大没人了?加拿大人也该好好反思反思。

土豆四年荣华富贵享尽,该下地狱了吧?享受挥霍堪比路易十五,专制昏庸无能堪比路易十六,加拿大政坛需要反思,民众需要深思,这么玩下去,加拿大很危险。

locia 发表于 2019-2-28 13:11
为什么加拿大人选出这么个脑残总理?难道加拿大没人了?加拿大人也该好好反思反思。 ...

人民都是要受过教训才明白这样的人做总理会祸国殃民,说实话做政府官员甚至总理其实不难,身边都有一帮智囊团,智囊跟你讨论议题而从中挑选最好方案其实也不用你懂太深入,基本上有世界观而懂简单逻辑都可以做,只是要你站人前发言得体,不犯大错几乎连任是没问题,问题看来是土豆年少自大,强要把自己狭窄的视野观点强加到大环境里。

老顽童 发表于 2019-2-27 23:17
记得朴槿惠吗,畜多该进号子里去了

都不用辞职, 更别说进号子,可见加拿大的民主水准之低。。。。

土豆,一定要挺住,坚持到大选呐。你是自由党败选的最大保证!!!

nom 发表于 2019-2-28 11:25
照你的思路老百姓啥都不能评论莫谈国事,你去饭馆之前看点评不?你难道要让每个点评的人都去做厨师? ...

看来你和支持你观点的人并没有读懂我的意思,我是指一些只会骂他“傻逼”““蠢货”“绣花枕头”“小丑”等等等的人却没见他们在这说出自己的123来。品评一个饭店茶菜好不好是用骂娘的方式来评的吗?来一句“我靠,太淡了”他奶奶的,太酸了.....?一品厨师也调不出众口味吧?你是否只能说,嗯,这对我来说是有点淡了,咸了,辣了,酸了,油腻了。我觉得这样那样做依我的经验会有什么样不同的效果...等等等。不是吗?

hongchen 发表于 2019-2-28 19:42
看来你和支持你观点的人并没有读懂我的意思,我是指一些只会骂他“傻逼”““蠢货”“绣花枕头”“小丑” ...

别做梦了,你又不是刚刚降生在这个社会。你又不是几岁孩童,在西方骂政治人物是西方民主自由一部分。特朗普被做成小丑又如何?这里不是人大开会、你也不是人大代表 光会举手的木偶、责骂政府是民众监督政治的一部分,美国总统你算算他骂过多少脏话?就是再脏的字眼,有比大麻糖果还脏的么?再恶毒的么?我不骂特鲁多。我希望他进监狱行了吧。。。