• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

现在后悔了?加籍IS战士想要回家

木死林邪教徒恐怖分子真他妈的畜牲, 窜到国外丧心病狂地屠杀人类, 一有风吹草动就颠回来领土豆的千万大钞。  千言万语一句话: 土豆, 你真是畜生不如啊。

痛扁五毛奴 发表于 2019-2-24 10:34
库尔德战士,该怎么办怎么办,把这帮垃圾给就地办了吧。

弟兄:
记得你是一个基督徒???
没错吧?
还记得浪子回头的圣经故事???

如此尖酸刻薄——毫无爱心的话,非基督徒才可以说得出来
这就是有信仰和没信仰的本质差别!

照照镜子,自己就是一个完全人嘛?
自己的明天是啥自己知道吗?
怎么知道今天的她不是明天的你————
需要同胞的温暖,需要上帝的赦罪??

lakeman 发表于 2019-2-24 11:18
一人赔一千万,27人,土豆的支票准备好了吗?

关于1000万
这个坛子里,太多人眼红
这口恶气出不去小心病变,你懂的....

Flying92 发表于 2019-2-24 11:55
加拿大还总谴责中国。自己国家往外输出多少恐怖份子。有啥资格逼逼歪歪的 ...

你这样的垃圾,就该再偷渡回去你赖在这里不回去,却又在人家家里——搞事胡搅蛮缠
知道会是什么结果吗?

当年耶稣岂不是对那差点被砸死的妓女说:
你回去吧,我也不计你的过犯,只是以后别再犯了

浪子回头金不换!
痛过爱过死过....
小伙子才知道平安是多么珍贵!
欢迎你回来!
至少,上帝爱你!!!
耶稣爱你!!!

纸秒窗 发表于 2019-2-24 15:46
关于1000万
这个坛子里,太多人眼红啊
这口恶气出不去小心病变,你懂的.... ...

小窗姐,  你除了懂秀人家内裤, 你还懂什么呢?  我严肃地怀疑 你总是光着的, 否则没秀人家内裤那样的机遇, 也没那么大的勇气。

纸秒窗 发表于 2019-2-24 15:54
当年耶稣岂不是对那差点被砸死的妓女说:
你回去吧,我也不计你的过犯,只是以后别再犯了

耶稣爱他们,就请耶稣接他们直接去天堂吧。我们肉体凡身禁不住炸弹的袭击。

有怜悯心是好事,但像“土豆”那样接过来一些被美国踢出去的难民,大家都要遭殃的,最近的打砸抢案件这么多,与“土豆”大量引进难民不无关系。

来加拿大这么多年,这里社会治安一直很好。只从土豆近几年引进大量难民,情况就变了。

纸秒窗 发表于 2019-2-24 15:51
你这样的垃圾,就该再偷渡回去你赖在这里不回去,却又在人家家里——搞事胡搅蛮缠
知道会是什么结果吗?
...

你是不是华人,如果不是就滚出这个华人论坛。你满嘴喷粪,是不是刚刚从粪池里出来?或者你就是被反华势力支持的华人的败类。

加拿大是IS组织真正的家,这些人证今后会指证出现政府中IS的内线和负责人

纸秒窗 发表于 2019-2-24 15:46
关于1000万
这个坛子里,太多人眼红啊
这口恶气出不去小心病变,你懂的.... ...
’这口恶气出不去小心病变,你懂的..‘’

你用圣经作掩护,口口声声上帝但自己对意见不一的华人满口威胁恶言毒语, 你根本不配做 基督徒,不配用汉字说华语  。

土豆及现政府快出来发的有邦国营救啊!这不是人权和加拿大的价值观吗?

以前在油管上看过ISIS斩首毛子兵的视频,真希望有一天那些装逼冒充圣母、装神弄鬼者也去享受一下!

法国立法禁止在公共场所佩戴遮脸长袍,英国果断取消出国参加恐怖组织者的国籍。几年前加拿大联邦保守党政府好不容易推动通过了与英国类似的法律,结果土豆一上台就给取消了。土豆反而公开欢迎恐怖分子回来并称他们是加拿大的宝贵财富。可惜竞选党领不需要测智商的

按理信教的人更应心平气和讲道理对吧。某教圣战主要是对付其眼中的异教徒尤其是基督徒,天主教徒,进行斩首,割喉挖眼掏内脏!帝国大兵打杀的就是这帮所谓圣战队伍、分子。
弄不懂为什么美狗们既要跪拜第一帝国,又要喜欢圣战分子?欢迎更多间歇性精神分裂分子出来发言。
谢谢先!

他们去参战是经过政府同意了吗?他们IS是加拿大的政府军的敌人,反之亦然