• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

[转帖]少给移民丢人!!!

楼主
刚才看见底下几篇攻击死者及其家属的文章,气的我疯了逼了,明天我不考试也要写一写。先说明,我也是移民,来了快6年了!我在这里看了几天了,这事刚一发生,国内网民就开始攻击死者家属,然后就是一些自称是老移的,也没准是国内的。
  我先评价一下国内说这话的人(和你们“老移”说的,听好了:):你知道国内能天天在网上泡着的都是什么人么?是一些职高学生,待业者(有详细调查)。你知道这些人天天都干什么么?他们天天就是看不上别人,每天只能在网上找找自我。这事一出来,一帮网上的人就大张旗鼓攻击留学生,你知道为什么么?他们嫉妒,他们没钱,就希望有钱人都死。你知道国内媒体是干嘛的么,他们就是天天闹事的,无中生有。不瞒你们说,我们家就是搞媒体的。我各大媒体还都有点联系。一开始还听说要调查死者家,我就日他们凤凰卫士,穷疯了吧,拿死者家属开玩笑。
我再说说你们这些自称“老移“的:首先我要说的是,你给我们移民丢人,你给我们中国人丢人,你给我们人类都丢人。我想问问你们到底是中国人还是加拿大人,你要答是加拿大人,现在就关电脑走人,不要来comefromchina,com,这里是给中国人说话的地方的。第二,你们是不是没上过学啊?我理解,来得早,没上过中学。可你们总上过小学吧,我现在再教你们一便小学都学生什么了,然后你们再去讲道理!我一进小学,一年级认字,先学爱父母,爱老师,爱同学;二年纪学互相帮助,爱我们的祖国;三年纪学尊敬他人,团结同学。我觉得你们要是上到小学三年级,你们旧不会在这里乱骂。你们假装自己很有学问,因为吃过苦,所以你们就有说话的权利,那就错了,这事完全的两码事。”一方有难,八方支援;中华人民大团结;”这些词语你们也该学过了吧,两位同学无缘无故就被打死了,我觉得但凡你要是人,就应该哀悼,更别说都是中国人了。这两位留学生我非常佩服,尤其是那个车上有国旗的,背井离乡都不忘记自己的祖国,自己的国旗,他们俩比你们强多了!!!
我也是移民,我19岁,原来在温哥华,现在在university of Alberta.我朋友多,中国朋友多,白人朋友多,越南朋友也多。你知道么,我昨天给我越南朋友打电话,问他们知道不知道这件事,他们都对那个凶手很气氛,他们都sorry to hear that.你们呢??你们呢?还在这胡搅蛮缠。再告诉你们,现在中国人有的是钱,天天在加拿大花加币就觉得消费高,你知道国内是怎么花钱的么?不要没见识,哦,对不起,忘了你们在这农村代太久了。
我相信:群众的眼睛是亮的,多数人是明是非的,偏偏有人一意孤行,让他去吧,相信他会慢慢明白的。
沙发

你是什么移民?

不会又是一个贪官的后代, "投资移民"吧?

你家的钱转移了多少出来了? 你的父母还在国内熬着, 挺着, 什么时候也人间蒸发, 来加拿大和你团聚啊?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了.
板凳

首先要说明我是个20岁的新移民.

在国内的确听说不少关于留学生的不好的事情.但是来加后,留学生在这里的名声还差.所以呢,灌输了一个信息给我们PEOPLE.就是留学生都是很有钱的.

以事论事.为什么两个留学生会在凌晨1点多死去呢?场所在哪里呢?我想大家一看就心知肚明.认真读书的都不会这么晚出去开PARTY吧.我不是说他们不认真读书.近墨者黑.他们不坏.谁可以证明他们朋友都是不坏呢?
    需要做个检讨的是媒体太过夸张了,悼念开的也很好.总之那些不好的留学生以后我觉得就注意点.别把全部留学声的名声都搞坏了.谢谢!
地板

回复:[转帖]少给移民丢人!!!

最初由[GRASSZHANG]发布
[转帖]少给移民丢人!!!

刚才看见底下几篇攻击死者及其家属的文章,气的我疯了逼了,明天我不考试也要写一写。先说明,我也是移民,来了快6年了!我在这里看了几天了,这事刚一发生,国内网民就开始攻击死者家属,然后就是一些自称是老移的,也没准是国内的。
  我先评价一下国内说这话的人(和你们“老移”说的,听好了:):你知道国内能天天在网上泡着的都是什么人么?是一些职高学生,待业者(有详细调查)。你知道这些人天天都干什么么?他们天天就是看不上别人,每天只能在网上找找自我。这事一出来,一帮网上的人就大张旗鼓攻击留学生,你知道为什么么?他们嫉妒,他们没钱,就希望有钱人都死。你知道国内媒体是干嘛的么,他们就是天天闹事的,无中生有。不瞒你们说,我们家就是搞媒体的。我各大媒体还都有点联系。一开始还听说要调查死者家,我就日他们凤凰卫士,穷疯了吧,拿死者家属开玩笑。
我再说说你们这些自称“老移“的:首先我要说的是,你给我们移民丢人,你给我们中国人丢人,你给我们人类都丢人。我想问问你们到底是中国人还是加拿大人,你要答是加拿大人,现在就关电脑走人,不要来comefromchina,com,这里是给中国人说话的地方的。第二,你们是不是没上过学啊?我理解,来得早,没上过中学。可你们总上过小学吧,我现在再教你们一便小学都学生什么了,然后你们再去讲道理!我一进小学,一年级认字,先学爱父母,爱老师,爱同学;二年纪学互相帮助,爱我们的祖国;三年纪学尊敬他人,团结同学。我觉得你们要是上到小学三年级,你们旧不会在这里乱骂。你们假装自己很有学问,因为吃过苦,所以你们就有说话的权利,那就错了,这事完全的两码事。”一方有难,八方支援;中华人民大团结;”这些词语你们也该学过了吧,两位同学无缘无故就被打死了,我觉得但凡你要是人,就应该哀悼,更别说都是中国人了。这两位留学生我非常佩服,尤其是那个车上有国旗的,背井离乡都不忘记自己的祖国,自己的国旗,他们俩比你们强多了!!!
我也是移民,我19岁,原来在温哥华,现在在university of Alberta.我朋友多,中国朋友多,白人朋友多,越南朋友也多。你知道么,我昨天给我越南朋友打电话,问他们知道不知道这件事,他们都对那个凶手很气氛,他们都sorry to hear that.你们呢??你们呢?还在这胡搅蛮缠。再告诉你们,现在中国人有的是钱,天天在加拿大花加币就觉得消费高,你知道国内是怎么花钱的么?不要没见识,哦,对不起,忘了你们在这农村代太久了。
我相信:群众的眼睛是亮的,多数人是明是非的,偏偏有人一意孤行,让他去吧,相信他会慢慢明白的。

19-6=12

What kind immigrant group you belong to at the age of 12 years old?

Bought by your parents?
万不以有罪的为无罪、必追讨他的罪、自父及子、直到三四代。
最初由[Arthur001]发布
万不以有罪的为无罪、必追讨他的罪、自父及子、直到三四代。

株连九族? 你生活在非洲还是加拿大?
最初由[多伦多上海人]发布

株连九族? 你生活在非洲还是加拿大?

FQ is out finnally.
最初由[vvsp]发布

FQ is out finnally.

开始扣帽子了? 你这种共产党作风的人也配骂共产党?
晚上出去玩就不是好孩子拉???
get a life。。。。。。。
年轻人有几个说是能呆在家里。。。。不出去玩的???
考完试出去娱乐很正常的。。。。。
过两天我考完试也出去好好玩玩,难道这就说明我不是好孩子了???

回复:你是什么移民?

狂犬病,大家小心。免得被反咬一口。还要打针
楼主你是什么东西,敢公开真实身份吗?
公开给你干吗?你敢公开你的吗?你没这本事,你也别要求别人,他是人,不是神。
根顽固不化的人就不要浪费口水,学生点背死了,让他们一顿冷嘲热讽的,你看什么时候轮到他们的,不知道又开始说什么了
一个到处换马甲的人也赶要求别人公开身份.......
移民大哥大姐们,你们勤俭节约是好的,但不要看不起留学生的生活。
1。2点钟去唱k有问题吗?你们去downtown看看,get a life, okay?
照你们这么说加拿大还没好人了呢
好像大学里面开车或者开好车上学的不都是中国学生吧,好像开好车上学,晚上出去玩儿不影响拿高分吧
你们出来了,请不要瞧不起国内出不来的人,来到这里也不要眼红别人灯红酒绿的生活。你们自己脚踏实地的生活,对得起自己就行。