• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: ABCDCc

驻加大使馆谈媒体炒作两所大学涉藏涉疆事件

住在多伦多 发表于 2019-2-16 20:23
中国大使馆代表中国政府,肯定反对藏独疆独势力,支持中国留学生,这没有什么问题。留学生寻求中国大使馆的 ...

不能拿加拿大的规则要求中国留学生?那加拿大应该以什么规则对待中国留学生?还是中国留学生进入哪个国家,哪个国家应该全面实行中国的规则?

不是一般的牛逼啊!

liumang 发表于 2019-2-16 17:45
FYI

学生会长是所有学生1人1票选出来的

与此同时,在加拿大另一间名校麦克马斯特大学,一名维乌尔族学生Rukye Turdush在校内公开批评中国政府对待新疆维乌尔族,遭到该校中国留学生的抗议。中国学生不满这名女学生公开发表对中国的分裂主义言论。

反藏独疆独的——对新疆西藏了解一点点的有多少?更不要说这类多半不学无术来混文凭的懒学生,他们知道什么是西藏吗?他们关心时政?见鬼了!
那么他们怎么就很快弄到9000个签名? 大使馆还好意思扯淡?这就是自己上台在这里打脸

说明:加拿大的大学,绝大部分不是CHINESE, OK/  你只能代表自己

雷大师 发表于 2019-2-16 17:45
2008年北京奥运会时大麻国就是抵制奥运,Free Tibet的急先锋,估计现在又要故伎重演。 但今天的中国已经不 ...

大师级的人物,发一贴挣5毛,丢脸啊....你的战狼2开过来怎么样?有着点空,去学学英文吧,免费学呢,美吧?在这里耍250 没用啊....

据加拿大国际教育部的数据,仅2017年,加拿大有超过14万来自中国的留学生————轰都轰不走啊

纸秒窗 发表于 2019-2-20 18:59
大师级的人物,发一贴挣5毛,丢脸啊....你的战狼2开过来怎么样?有着点空,去学学英文吧,免费学呢,美吧 ...

仅2017年,加拿大有超过14万来自中国的留学生————轰都轰不走啊
------------------------------------------------------------
小窗姐啊, 小留来学学加拿大同性恋婚姻法, 大麻法,杀人不偿命保释法, 工会绑架法, 恐怖分子赔偿法, 木木邪教徒至上法。。。。。亲身体验法治社会, 自由世界, 不是很好吗?