• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中国人在加拿大买房可能会坐牢?这是真的

推荐

相关文章内容摘要

中国人在加拿大买房怎么可能会坐牢?那要看你的钱是怎么汇出来的。如果走地下钱庄的路,就真的可能会坐牢。 在中国通过合法渠道换汇到海外买房是明令禁止的,大量国内资金想带出国门只有地下钱庄一条路,这条路一直就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-14

请尾大的党解释一下中国公民孟晚舟在温哥华的豪宅怎么解释?!!还有,有了加拿大永久居留权的中国公民怎么买房,难道就该住公寓吗?看尾巴大的党怎么圆这个逻辑漏洞?
对于洗钱的党国贪官,有作用,但是对于无辜的靠自己实力移民的人呢?这政策就是非常的二!尾巴大的党下政策从来都是如此幼稚

最近急得忙慌地收紧对海外华人的政策,这是在作的节奏哦,作和死是连在一起的哦!

推荐
当官的钱转的差不多了,关门了。

推荐
凭中国狂印的巨量人民币,中国要想随便换汇,除非人民币回归本来汇率,不然谁换出汇,谁就大赚了!
所以,中共越来越来越不会让普通百姓随便换汇,而中国赵家人早已经换得脑满肠肥……

地板

华人在加拿大买房可能会坐牢?这是真的

很难想象孟晚舟一旦被引渡,后果不堪设想

这一政策大大的点贊

很好,有利于维持加国房价稳定,利害国经济稳定,双赢。

看来准备打贸易战了

还有人真相信中国写在纸上的东西

说的是废话!中国人何止买房会有问题,就连在北美办企业也有可能坐牢,就像孟晚舟,不做违法的事怎么会坐牢?

仗义执言 发表于 2019-2-14 11:59
“在中国通过合法渠道换汇到海外买房是明令禁止的”——-我脑袋让门挤过,看不懂这句话。 ...

就是说,不管你怎么赚钱,都不准换钱到海外买房~~或者说,不准在国内赚钱,国外买房~~阔怕~~

至于孟晚舟的房,说不定是加拿大华为发的工资,那我估计买房就合理了,哈哈

这么说吧,几代人辛辛苦苦赚的家底,总会被一个败家子孙子给糟蹋了!中国改革开放的成果正在被人消费。。。

秘密:毛主席当年睡了部下的老婆, 老特鲁多的老婆当年被部下睡了。

国家不让转外汇超过5万,那我把自己合法挣的人民币转出来海外合法吗?

这个可房价真的是要暴跌了。

除了加拿大老涨和雷大师家的房价。他们的房子永远大涨。

看来厉害币可以随便印,可外汇不行。你把厉害币换成外汇,就等于把泡泡厉害币还给厉害党,这不是拆台吗?