• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 雷大师

突发!加拿大前司法部长辞去内阁职位

所谓民主,使政府实施长期可持续性发展的功能丧失。

心态崩溃了,从司法部长变成,老兵事务部部长, 这明显就是发配靠边站. 好有一比,从政法委书记,变成了老干部局局长

确实有点意思 发表于 2019-2-12 12:59
傻叉,这些议员部长就是一帮嘴皮匠,具体事务都有底层公务员去做,需要什么专业知识?难道你自认为不如一 ...

我说的就是51网民比这些政客更有专业知识啊,你怎么就骂我是傻叉呢?看来你脑子进的不止是水,可能是硫酸,在51上挑内阁估计没你的份了!

老祖先 发表于 2019-2-12 13:47
我说的就是51网民比这些政客更有专业知识啊,你怎么就骂我是傻叉呢?看来你脑子进的不止是水,可能是硫酸 ...

你这个傻叉,你家的房子在难民的包围之下都变成垃圾房了,还在这里强颜欢笑替自由党唱赞歌。你祖上是专业卖笑卖肉的吧?

她还算有底线。

弹劾特鲁多的大戏开幕了,看来这厮熬不过这个冬天

本祖从来不率先骂人,以后本祖发帖,无论是谁张嘴就骂人,本祖会把上述所有骂人的话全部再骂回去!

老祖先 发表于 2019-2-12 14:44
本祖从来不率先骂人,以后本祖发帖,无论是谁张嘴就骂人,本祖会把上述所有骂人的话全部再骂回去! ...

哦,你动不动就福粪福粪的屎呀尿的原来不算是骂人。那傻叉就是你的本色出演,也不算骂你了。再触一下你的G点让你高潮一下吧。你是打算搬家啊,还是打算也变成难民啊?你捧自由党的报应好受吧?

确实有点意思 发表于 2019-2-12 14:53
哦,你动不动就福粪福粪的屎呀尿的原来不算是骂人。那傻叉就是你的本色出演,也不算骂你了。再触一下你的 ...

你是自焚吗?你是福粪吗?我这算是骂你吗?但你张嘴就是傻叉,甚至你祖上卖肉卖笑,我已经对你骂回去过完瘾了,以后你注意点吧!如果你一定认为我用“福粪‘一词是在骂你,你完全可以用“自焚”一词,但别针对我,因为我也没用“福粪”一词针对你!

老祖先 发表于 2019-2-12 15:05
你是自焚吗?你是福粪吗?我这算是骂你吗?但你张嘴就是傻叉,甚至你祖上卖肉卖笑,我已经对你骂回去过完 ...

没问题啊。反正,我又没有房子在难民营旁边。反正,你这么捧自由党遭了现世报。无所谓啊,那我们就继续相互伤害好了。

确实有点意思 发表于 2019-2-12 15:09
没问题啊。反正,我又没有房子在难民营旁边。反正,你这么捧自由党遭了现世报。无所谓啊,那我们就继续相 ...

你以后最好不要回别人的帖,更不要回别人的贴张嘴就骂人,只是自己发自己的帖发表你自己的意见最好!懂吗?还得教你!

这尼玛是要颠覆国家政权啊!

老祖先 发表于 2019-2-12 15:22
你以后最好不要回别人的帖,更不要回别人的贴张嘴就骂人,只是自己发自己的帖发表你自己的意见最好!懂吗 ...

骂你就不算骂人了。你不开口闭口屎呀尿的,懒得理你。你骂福特,无所谓。如果连带着支持福特政策的网友,那就是你自找没趣了。懂得什么叫做现世报吗?你家周围难民大麻这些自由党强加给加拿大民众的福利一点都不少,就是你张口闭口骂反大麻合法化反难民的保守党的现世报。再不积点口德,下一次就是公司被砸人在街上走被精神病灭的下场。够刺激不?

土豆的政府开始土崩瓦解了

在米国还会搞一个议员的公听会, 加拿大土豆脚趾一指内阁部长就定了。。。这样的恩惠在辞职信了好歹该形式化的感谢一下,,, 结果却是整个加拿大都被感谢了就是不提烂土豆, 这个脸打的,嘿嘿。。。。