• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 泰国人妖

业界再发力 呼吁联邦大幅放宽压力测试要求!

好久不见,老张真的回来了。跌姐却不见了。这里这么多人骂老张炒房,说他开二手车。在我看来即便他真的开二手车,只能说明他低调。你想啊,他炒了多少房,即使都跌了,他还是赚了盆满钵满,比起在这里骂街的还是富裕得多。骂人干啥?干点正事,你也能买上个房子,不然,你怎么说,我都不信你有房子。

老祖先 发表于 2019-2-11 19:55
老张终于不用马甲亲自露头了,你平常接触的都是租客和后院种菜,所以在你眼里期望所有人都是无房户&地库瞎 ...

我不是富豪, 是中产阶级。 别动不动就把比你富裕点的人往富豪堆里推, 不好!

beifangyu 发表于 2019-2-11 21:35
好久不见,老张真的回来了。跌姐却不见了。这里这么多人骂老张炒房,说他开二手车。在我看来即便他真的开二 ...

也就个位数的房产, 不多。 也不是炒房, 属于长期的价值投资。

加拿大老张 发表于 2019-2-12 09:19
我不是富豪, 是中产阶级。 别动不动就把比你富裕点的人往富豪堆里推, 不好! ...

后院种菜养鸡、开二手日本车是加拿大富豪的生活方式,别忘了这是你自己说的。所以不用假装谦虚,你就是“富豪”!换个马甲照样认识你!