• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

女子约会49岁移民大叔 被拖进宝马后座强奸

推荐

相关文章内容摘要

“你想在路边的沟里做,还是在我的车后座上做?” 48岁的加拿大女子苏菲(化名)住在里贾纳,单身的她,不希望就这样孤独终老。 于是,她下载了一款在加拿大极为流行的约会软件,Plenty of Fish(简称POF)。 这款 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-6
本文小编,你好。 这个强奸犯是个流氓,应该受到法律的惩罚。还有告诫各位约会寻亲的女士们要小心,是好的。 但是,你把49岁的人都贴上了“大叔”的标签,合适吗?你多大?离这个“大叔”的年龄还远着呢?那你的父母呢?是否应该在这个“大叔大妈”的年龄段,或者是“大爷老太”的年龄增段?本姐就在这你所谓的“大叔大妈”年龄段了,对这个词有点敏感,非常不满!你,不久的将来,也会有同样的感受!你嗲你妈你爷你奶也会有同样的感受!你在五一上发表文章,应该是加拿大居民吧,在加拿大上过学吗?应该会英文吧?听英文电视吗?看英文报纸文章吗?你有没有见有英文媒体像你这样贴年龄标签的?请搜出来贴这给我看看?
推荐
回应“我是罗西”: 不是在意称唿的问题,给年龄段的人帖标签是年龄歧视!在这文章了明显带着贬义。作者可能是处于对性侵者的厌恶给他帖上了贬义的“大叔”标签,但他不知道这会得罪所有这年龄段的人吗?

“我是罗西”,你有爹妈吗?大概没有了吗?有爷爷奶奶,老爷姥姥吗?大概早就没有了吧?

还有那位“冲出江湖”的,我不认识你,我不需要你叫我什么,就叫我名字,就很高兴。同样,你也不喜欢别人别人个你帖标签吧?小鲜肉,是个恶心的网络流行语,一些人为了显示自己不落伍还是啥的,疯似的瞎追捧一些下作的流行语。比如“屌丝”这个流行语,下作死了,居然还那么流行。等等等!

推荐
就是年代,“农民企业家”这个词还很流行,暗对这个词就很不舒服。也曾经留下很多评论言,如今已经消失无踪影。凡是看到一些不公平,带歧视性,带偏见的用词,评论,俺总喜欢表达自己的意见和建议。为一些人的评论感到悲哀。
俺看到一些不符合大众利益的事情,也会写信给政府,管理人员,甚至总理办公室。也看到一些相应的变化。

我的意见和建议是中肯的。一些人却喜欢进行个人攻击。你的言论代表着你和你的道德标准的智商。个人的智商如何,旁观者自然看得清!

地板
hongchen 发表于 2019-2-6 13:12
本文小编,你好。 这个强奸犯是个流氓,应该受到法律的惩罚。还有告诫各位约会寻亲的女士们要小心,是好的 ...

就是嘛,以前人活70多岁,现在都活90岁了,大叔大妈标准也得变了吧! 选城市十大杰出青年还有不少40多岁的人呢。

本姐就在这你所谓的“大叔大妈”年龄段了
----------------------------------------------------------------

这个HONGCHEN网名倒是挺有趣的,计较称谓。
你自称大妈肯定不合适, 叫大娘合适但又显老, 你就自称大婶吧。  

吵死了,我叫你小鲜肉小哥吧!?满意不?啥?还不满意?那好,叫你小小骚年?再不然只能小贝贝啦!

不过是一个嫖客的自述或者一个变态强奸犯犯罪过程 来填补宅男空虚的人   还有人在乎称位于 哈哈哈。太搞笑了。

大叔 成贬义的标签、还歧视了?智商?

hongchen 发表于 2019-2-6 15:34
回应“我是罗西”: 不是在意称唿的问题,给年龄段的人帖标签是年龄歧视!在这文章了明显带着贬义。作者可 ...

你这个人估计是受过, 或者正在接受什么刺激, 比如你自我披露你前夫如何如何。 你的头衔既然是前妻, 所以你很在意大叔大娘这类的称谓。 放松点, 大叔没什么, 找到大婶就般配, 大姐也没什么, 找到大哥就解渴, 老奶奶能找到老爷爷, 说明人类长寿, 思想年轻。
你不要关心别人爹妈任何,  你要勤去你父母坟上烧香磕头, 别舍不得机票;
你更不要打探别人有爷爷奶奶,老爷姥姥吗, 你自己的父母你都不曾孝敬, 你自己都大娘大妈大婶级别了, 再认那么多爷爷奶奶,老爷姥姥,你精神上和物质和体力上, 都将不堪重负。 友情提醒。

这事说不清楚了, 俩人的说辞各有可信之处。

hongchen 发表于 2019-2-6 16:51
就是年代,“农民企业家”这个词还很流行,暗对这个词就很不舒服。也曾经留下很多评论言,如今已经消失无踪 ...

陈红大婶, 切莫伤感。 其实你有很多感受和大伙是一致的。 比如什么小鲜肉, 吊丝, 吐槽, 山寨, 打底裤, 八分裤。。。。。听起来都让人起鸡皮坨子。   

“我是罗西”先生, 世界上几亿人和我同龄,也有几亿人和你同龄。我为所有人说话。如果你比我年轻,你难道不想活到我这个年龄吗?哈哈哈。你不必要对我进行个人攻击。那就相当于攻击你自己,你的家人和所有人!至于大妈大叔这个词,对我的私生活好不相干,你不用担心!

hongchen 发表于 2019-2-6 17:02
“我是罗西”先生, 世界上几亿人和我同龄,也有几亿人和你同龄。我为所有人说话。如果你比我年轻,你难道 ...

陈红大婶, 你既然对称谓这么敏感, 那就叫你陈红小姐吧。 这个称谓,普世接受。 不用再想那么多了吧。

“我是 罗西”先生,你认识陈红大婶?我并不认识啊,哈哈哈。至于你叫她啥,就看你心里那把道德枰称吧,它能称出你的人格和道德标准!

hongchen 发表于 2019-2-6 17:38
“我是 罗西”先生,你认识陈红大婶?我并不认识啊,哈哈哈。至于你叫她啥,就看你心里那把道德枰称吧,它 ...

洪晨小姐你好。