• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

攻击自由党遭投诉 保守党被迫撤下广告

推荐

相关文章内容摘要

联邦保守党称,在受到投诉后,他们将恶搞Heritage Minute的攻击自由党广告撤下。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-2-4
保守党有时候也过了。就知道党派攻击
推荐
我投诉自由党这么多,怎么无人理会?那可是Criminals啊!

推荐
奇怪,保守党怎么会做错事,居然被迫撤广告,我的印象中保守党是一贯最有道德最高风亮节的党啊,最接近于中国共产党。

板凳
go2caa 发表于 2019-2-4 10:01
我投诉自由党这么多,怎么无人理会?那可是Criminals啊!

你也知道defamation是犯罪行为……

地板
安省安居 发表于 2019-2-4 10:18
你也知道defamation是犯罪行为……

你先搞搞清楚,被投诉的原因是使用了某团体的节目形式,属于侵权行为,而不是内容。违法但不触犯刑律。内容本身都是自由党自己做的不可辩驳的真实丑恶行为。历史上,加拿大有哪一个政党像自由党这样总理被道德专员质询,财长带头偷逃税,内阁成员一个个丑态百出?抓捕华为孟更是掀起了加拿大历史上最狂热的反中反华浪潮。这么个吸毒搞基垃圾政党,华人还要力挺?这届自由党早已不是当年克雷蒂安马丁那茬对华友好正派可信的自由党了。华人该睁开眼睛别在梦游了!

绣花枕头党是不能被讥讽的。

造谣,抹黑,恶意攻击是保守党传统,也是爆粉传统

go2caa 发表于 2019-2-4 10:01

媒体明显用双重标准,类似的事情,对自由党轻描淡写,对保守党尽量打击。媒体也因此失去了信任。不但如此,媒体对华裔也很不友好,他们是木木,同性恋,黑人的媒体,尽管他们也拿了华人的税金,但基本与华人无关。
大家说是不是这样?