• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: *火眼金睛*

唐炜臻6年刑期结束,欲重操旧业东山再起

"唐炜臻曾承诺客户:把钱投给他后,每周回报率1%。"----哗!不算利滚利,年回报52%。竟然有那么多人相信老唐。硬伤啊!

唐炜臻凭什么东山再起?首先要搞清楚唐炜臻以前是凭什么辉煌腾达,攀登世界最高峰的,一个人,一本书和一条大路,财富之路。我是凭自己独特的眼光,正确的思维方式,超人的智慧,丰富的经验和好的平台世界最大的金融市场,纽约和芝加哥交易所,从市场赚钱,是一个给钱的人。过去十年证券会和加拿大当局禁止我交易,抢走了我和我的投资的钱和饭碗,让我与投资人隔离。现在一切恢复正常,我以前是靠帮有钱人管钱,现在是但可以帮有钱的人管钱,还可以帮有房子的人管房子,其诀窍是我帮人赚钱,我给钱,我是一个给钱的人。唐炜臻不是一个骗钱的人,人们都想唐炜臻的钱和我的赚钱能力。群友说的好,@唐炜臻 自由真的是最宝贵的,恭喜你失而复得,珠还合浦,从此天高海阔任翱翔。世界是我们的,也是你们的,但归根结底是属于你们的,雄起吧。

唐炜臻 发表于 2019-2-1 22:37
唐炜臻凭什么东山再起?首先要搞清楚唐炜臻以前是凭什么辉煌腾达,攀登世界最高峰的,一个人,一本书和一条 ...

鼓掌!我想请唐大师管账,如何交钱给您老?

祝你东山再起,走向辉煌,别再走向监狱。

问卷调查应该是:如果唐炜臻重操就业,你能成为他的客户吗?

一个人没了信誉,寸步难行。谁敢用你,谁敢跟你做生意。常言道:一次为贼终生为贼。

未来方向应该是律师。

如果判刑以前对其精神评估的话。那不用坐牢和赔钱了吗

唐炜臻萧红这两口子垃圾畜牲, 赤裸裸地行骗犯罪, 不知道51为什么还津津有味地宣传报道, 好像他妈的的蹲监狱成了什么英雄壮举。 这年月, 也没什么是非观念了, 怎么不要脸就怎么来了。

堂吉诃德

老唐准备去柿油党那里拜师学艺!

老唐跟川普有很多相同点:
1.很会忽悠。老唐说:每周回报1%!口号简单明了,没有投资知识的人听了,就算不全信,也会半信半疑。川普说:建墙墨西哥付钱!也是个简单明了的口号,愚民都喜欢。各种忽悠的能力,超强。
老唐会利用民族主义搞事,忽悠那些民族主义者热情的支持他。川普也一样。
2.同样的无耻。承诺什么的,不能实现,也不脸红。从来不反省自已,都是别人的错。
3.同样的无知。老唐对投资一窍不通。投资上的各种操作就是乱来。川普对各种议题,也是乱来。连天气与气候的区别都搞不明白,却大骂全世界几千个科学家几十年的气候研究。
2人的不同点在于:川普有个富豪老爹,平时帮他参谋,数次帮他逃离彻底破产的命运,最后还留给他一大笔资产。而老唐,就没有这个好运。
还有一个不同点是,老唐进入了最冷酷的行业:投资。如果当年老唐不是做投资,而是去卖房子什么的,应该也能成为地产界一名人了。

大忽悠 发表于 2019-2-1 20:58
如果老唐真的能把投资人的钱还清,他如果竞选多伦多的市长,我投他一票。 ...

错了。
如果老唐真的能把投资人的钱还清,说明他真的有投资天赋。因此的确应该开个投资公司,相信很多人会把钱交给他去投。如果还不清,不说了。。。。
至于去竞选市长,他哪里有市长天赋?何况有着违法前科?

谁敢把业务托给他?

骗子还是去找个累脖工,割草,铲雪自行劳动改造来赢得尊重吧!