• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿费

我们一家移民加国5年的生活找工进展

最初由[达也1314]发布
en,呵呵,4,5年的时候果然就是转折。。。。

晃悠半年,读3年书,做了5个月义工,最后找到我喜欢的工作了~~

现在觉得很爽。。。哈哈~~~

最困难也就是做义工+找工作的时候,黎明前,真的很黑暗~~~!

could you give us more sunny pictures???
最初由[清华北大]发布
最后还是归功于“上帝”组织身上了,哈哈,中国人啊,总是不靠自己而是靠组织关怀。。。

To 清华北大,

You are as great as Lu Xin! I expresses what I want to.

好帖子,给人以振奋

多谢!
很朴实的真情流露,很喜欢。祝福你和家人,也祝福所有的移民, 包括我自己,都能在这里找到幸福生活。
很朴实的真情流露,很喜欢。祝福你和家人,也祝福所有的移民, 包括我自己,都能在这里找到幸福生活。

也是我想说的。
能力要靠自己去提高,机会和运气靠上帝安排。我想笔者是相信上帝,但不迷信上帝。

好文,顶一下!

文笔一般,但心态很好,好象也很真实吧.只讲自己的故事,不和别人较劲,读着轻松.

看来楼住在国内过的不错,见过些世面.

但感谢上帝就不必了吧?完全是你自己努力的结果啊.