• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

孟晚舟短暂过堂 下次庭审时间定于3月6日

推荐

相关文章内容摘要

据温哥华星报快讯记者Michael Mui报道,华为首席财务官孟晚舟在当地时间29日来到温哥华法庭,在当地时间上午9时45分,孟晚舟的庭审正式开始。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-29
孟会花几千万辩护,加拿大司法系统至少要花同样钱。加拿大劳民伤财,损害了与中国的关系,能从美国那里换来什么?比华为更危害美国国家安全的钢铝业?还是比较永远失去搬到墨西哥的汽车业?自杀式治国,这就是自由党政府脑残内阁的圣母婊牌坊的巨大破坏力。

评分

很难注册 + 2 赞一个!
liumang -4 严重怀疑他的“精算师”也是山寨的, 这么.
zhouhuihui -4 去google一下,美加贸易额是美中贸易的20倍.
寂寞的野百合 -2 看到你这样的脑残,确实有点意思。.
loneshepherd -5 扯淡
pjwyx -4 山寨

推荐
让川普给玩死了,其实中美早晚会和好,而加拿大充当了牵驴拔撅倒霉蛋角色,油也卖不到亚洲中国了,只有更低价卖给自己的美国老爷,赚钱还得靠美国人赏。

推荐
一包洗衣粉就是伊拉克化武证据,干死伊拉克千万人干死萨达姆,干的多么英明干的多么有理。应该不用过堂了吧,过堂真是多此一举。

地板

孟晚舟短暂过堂 下次庭审时间定于3月6日

拉锯游戏开始了。 几方势力拉扯看看谁劲头大了。 各怀鬼胎

跟她一起同时被美国起诉的人还有另外好几个,那几个人的命运有人关心吗?那几个人更可怜了。

碗粥以拖为上、也不失为好棋。

稀泥派 老刘 发表于 2019-1-29 14:28
拉锯游戏开始了。 几方势力拉扯看看谁劲头大了。 各怀鬼胎

孟大婶借机逍遥自在地把BC大学的博士证书拿到手, 碗粥和包子上一个桌面啦。

还是多看少说为好。

孟晚舟表情轻松,身穿一身黑色衣服。
------------------------------------------------------

冒西乱编, 你蒙大伙不要太轻松,你孟大妹子穿衣服不假, 但不是黑色的。

法官都可以随便换,可见政治操作

US sucks!

Canada, where's your backbone or independent thinking?

我早就搬去新市了,生活质素都提高了,举步各种大商店应有尽有,政府各大机构近在咫尺,医院看急症快还有中文服务,甚至街道铲雪都快过多伦多不知多少倍,工作机会也多,大家要多点去外面的世界看看,不要只呆在多伦多

这两天怎么啦?
这才哪跟哪啊?不就是孟姑娘要被鸭王美国吗?
从开始就没悬念啊....

坛子里好凄凉啊?
爱国同胞去哪里了?
回中国要小心把你们抓起来哦.....
记得把英文名字也改掉
把自己装扮成彻底与共和国共存亡的样子

美国10多位高官,高调引渡孟晚舟:

大快人心事,粉碎四人帮
看家奴如丧考妣 更欢畅!

家奴请在:
下面反对栏“报到点名” 才上来3条?不止吧,继续上:

纸秒窗 发表于 2019-1-29 21:07
这两天怎么啦?
这才哪跟哪啊?不就是孟姑娘要被鸭王美国吗?
从开始就没悬念啊....

眼瞅着你孟大妹子被引渡的程序即将开始, 小窗姐如同喝多了老母鸡炖参汤一样兴奋。
真为小窗姐感到欣慰, 不是有那句话吗:  你的健康就是我们的幸福。