• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

加拿大华人回国过年小心:别为这事被警察找上

推荐

相关文章内容摘要

拿了加拿大驾照回国开车一定要小心啦! 虽然中加两国相互承认对方的驾照效力,但加拿大持证人在中国必须另办手续,换成中国驾照才可以开车上路,要不然就是“无证驾驶”! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-29
没有说到重点,就是别毒品。
推荐
华人不是重点对象,自己同胞,主要抓的是白人,大部分都吸毒

推荐
哪个华人回国担心。。搞个投票看看,哗众取宠的文章

地板
真要抓你, 24小时没到派出所报告就能搞残你。多事之秋, 忍忍吧

澳洲上海人 发表于 2019-1-29 14:33
华人不是重点对象,自己同胞,主要抓的是白人,大部分都吸毒

你是吃了嗑药,还是地沟油雾霾国才回来??
已抓的200多人,绝大部分是华人

罗西不信,我反正信的:

https://bbs.51.ca/forum.php?mod=post&action=edit&fid=52&tid=902769&pid=3786678&page=1

中国外交部发言人说只要遵守中国法律,不必担心安全问题。

他们没说错,一点没错
反正法律是他家的,随时都可以改
希望这坛子里那些爱国 太平卫士——小心
回去当汉奸抓起来特别是左下角点反对的小盆友们:

你千万别把自己当爱国英雄,人家薄熙来周永康,特别是林彪副统帅....
没你能耐我大概不信,但他们多半死无葬身之地...我信了

你在“母亲”眼里,就是条“低端、吃草、挡枪子”的穷汉,是Nobody

记清楚了?

大过年的,过两天消停好日子吧
再说,好日子已经不多,倒计时了
西总统已经早打招呼了:

做好吃苦头的准备...“

准备好的,右下角报个“反对”到,就上黑名单了,现在才2个?不够,再上
西罗帮我盯住,一个不许少

纸秒窗 发表于 2019-1-29 17:38
已抓的200多人,绝大部分是华人  ...

200多人? 怎么回事, 愿闻其详。

纸秒窗 发表于 2019-1-29 17:38
已抓的200多人,绝大部分是华人  ...

纸秒窗
罗罗第一次谦虚了?受不了哇......  发表于 5 分钟前

---------------------------------------------------------------

小窗姐, 你不能用恭维打岔啊。 说, 200多人怎么回事!

我是 罗西 发表于 2019-1-29 18:01
纸秒窗
罗罗第一次谦虚了?受不了哇......  发表于 5 分钟前

你下来,把耳朵给我?
要不你哪天弄一场?
我把绝密名单,当面交给你?
罗西不信,我反正信的:
两国交恶,先抓那里的华人(白人嘛...)
加拿大华人回国过年小心:别为这事被警察找上
https://info.51.ca/news/canada/2019-01/733471.html

注意!别随便拿报纸!

老谈,这文章与你以前的风格不同啊,多虑了,只是为挣点稿费吧。

fanfank 发表于 2019-1-29 19:15
注意!别随便拿报纸!

如果因为起了个洋文名如果拿了份报纸包东西、包鞋子....
国内海关发现了报纸上有反华内容,就立马铐走了?
还讲不讲理啊?

这坛子里一堆五毛和低端“吃草”爱国草根呢
他们收入低,舍不得买个袋子,难不成...?

他们没有功劳也有苦劳啊
日日夜夜 万里之外——在坛子里保家爱国
就为了5毛甚至义卖心肝....
他们反美反民主反加拿大,
走到哪反到哪....

难不成为了一个英文名
为了张免费的烂报纸——
就这样被内地警察铐了起来?
天理在哪?
怒了....

我就气这一点,协议对等。也不知道加拿大怎么签的。回去换个驾照审的这么麻烦,还要考试。我不如重新考个新驾照。这帮政客搞得自己老吃暗亏。

hopesoso 发表于 2019-1-29 22:13
我就气这一点,协议对等。也不知道加拿大怎么签的。回去换个驾照审的这么麻烦,还要考试。我不如重新考个新 ...

有个国际交通什么组织,中国至今未加入,台湾是会员之一,组织成员尊守条约,利益共享,中国没加入,而美加等西方国家认可中国,所以给予二,三个月的不同驾驶期限,而中国则不予领情而未给予对等。原因嘛不难猜测。

窗户--开始亮剑了现在,,,现在也不提上帝了,,我的麦嘎达了,,,呵呵,,,啥情况