• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五月的风

重磅!美国对华为和孟晚舟提出23项刑事指控

贸易协定没得谈了,美国现在在全世界打仗,抛弃幻想吧,华为什么的都是假的,对华已经全面开战了!大家都有损失,但这个仗一定要打!

有种把华为也引渡过去,几万员工瞬间拿到绿卡,哈哈

你到是说说看,有你在,我也当不成250啊。

雷大师 发表于 2019-1-28 19:53
跟共产党没有任何关系,这次大麻国抓人是因为长期以来的优越感,以为非西方国家永远都是委曲求全。  万万 ...

中共那样的做法让越来越多西方人看清了其专制独裁霸道蛮横的本质,西方那些原来整天吹捧中共的拥抱熊猫派在事实面前无话可说了吗,在经贸,政治上都开始对其敬而远之,再加上人口老化,产业外移,未来日子不会好过。

jack200 发表于 2019-1-28 22:41
孟至少没有做什么上天海里的是把?看到这些人的评论,真让人觉得华裔是个神一样的存在。餐馆接连被砸, ...

你就是不择不扣的,正品的那个几百五,没人敢冒充。

在按老麦的剧本走了。

呵呵,一个模仿点击手机的机械装置是什么高科技玩意?

美国政府已将中美对5G“控制权”的竞争定义为“新的军备竞赛”,认为谁控制了5G,谁就能在经济、军事和情报上领先他人。《纽约时报》的报道援引专家的话说,5G是一场革命,它所产生的影响力将会超过电力给人类社会带来的改变。

大忽悠 发表于 2019-1-28 17:25
这是预料之中的。真心希望她能平安的躲过这一劫!

躲得过初一,躲得过十五?
最后还是要来到上帝的审判台前  
一分一厘都要算

纸秒窗 发表于 2019-1-28 23:58
躲得过初一,躲得过十五?
最后还是要来到上帝的审判台前  
一分一厘都要算 ...

小窗姐对你孟大妹子好像挺有成见呢。
也是, 你孟大妹子那一出, 一爹二姓仨母四孩五夫六名七籍八照, 也太为富不仁了。 惩治一下, 绝非恶事。

无忧来了些连汉字都不会说的傻逼么?????

无神 发表于 2019-1-28 18:28
美国人的手也是脏的。而且很脏 但是把这事情往政治方面拉 那就是美国人不厚道了。 ...
这么烂的中文,还有脸在这里冒头?
居然还有23个傻逼——
你们不会26个英文字母,连中文都不会说了吗??这叫什么语法啊?

美国人的手也是脏的。而且很脏 (这没问题),但是(转折),把这事情往政治方面拉 那就是美国人不厚道了。 .

地沟油吃太多的鸡脑子,料你看不出哪里错
那就举例,把美国换成你或他:
的手也是脏的,而且很脏 ,但是把这事情往政治方面拉 那就是不厚道了。

问:哪个师娘教你的转折句啊?脏和不厚道,有转折关系么?
难怪阁下所到之处都是五毛“低端”,
混成这样,还不如挂了吧

好好的华夏,有你们这些败家子,不败才见鬼了

加拿大应该简化引渡手续,不应该为一个外国罪犯持续花费本国纳税人那么多金钱。想当年的赖昌星事件,一拖再拖,真是岂有此理。

@香山居士 发表于 2019-1-28 19:53
就是老美找到了证据,哪又怎么样?孟又不是美国人,怎么不抓三星,爱立信还有诺基亚们?和伊朗做生意大有人 ...

好办,痛打落水狗,拔起萝卜带出泥——今年好戏连连!

"是呀,7本护照,老公孩子们和豪宅都在北美,怎么可能清白呢?"

那你想她应该住在apartment? 一本护照就清白了? 我不是说仇富,但没有她爸创下华为,十几万员工到哪去找更好的饭碗? 她家的钱是靠本事赚的,很清白。

澳洲上海人 发表于 2019-1-28 22:59
有种把华为也引渡过去,几万员工瞬间拿到绿卡,哈哈

做梦都想拿米国绿卡吧?
不小心,你也“麦大使“露底了??
他被撤,你就自己打嘴吧

睡了,好戏好梦睡得香!