• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

星报:被关公民救不出 杜鲁多向美国求援

相关文章内容摘要

据多伦多星报报道,杜鲁多政府正在寻求美国特朗普政府的帮助。目前,两名加拿大人还在被中国政府关押。加拿大方面正在寻求美国方面协助达成交易:如果美国放弃对孟晚舟的引渡申请,中国方面释放两名被关押的加拿大人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-25

麦大使的工作职责就是维护加中友好关系,达到双方互利互惠的原则。他这样评论就是不愿看到加中关系破裂,支持这位大使,他只是说了实话。
“杜鲁多明确表示,如果美国想要利用孟晚舟作为谈判的筹码,那么美国需要保证两名被关押的加拿大人能够被释放。”

这就像加拿大出赌资让美国在赌场里开心一样。土豆一边掏钱还一边贴心的对川普谄媚说,“放心吧,赌赢了算你的,赌输了算我的”。这个吸大麻落下后遗症的脑残货。

那个贩毒的还是让他死在中国吧!不给毒贩人权是对的。

星报:被关公民救不出 杜鲁多向美国求援

傻逼去死吧还有脸活着吗活着只能是社会的祸害

找你爹就有用了吗?

杜鲁多明确表示,如果美国想要利用孟晚舟作为谈判的筹码,那么美国需要保证两名被关押的加拿大人能够被释放。

这就是美国赤裸裸的政治意图吧,所以法官 应该知道怎么判了吧!

特鲁多既然是在求美国,应该配一张特鲁多跪着的照片才符合主题!

妥协后,加拿大取回一毒贩子?我晕。

建议拿土豆换毒贩,土豆血检一定含毒。。。

川普背后被小人捅的刀伤仍很疼痛,哪有心思搭理小土豆的乞求。

小土豆企图用孟的引渡,要美国施压救人,美国会认真管么,怀疑

张灯结彩
1 小时前
引用: 杜鲁多明确表示,如果美国想要利用孟晚舟作为谈判的筹码,那么美国需要保证两名被关押的加拿大人能够被释放。

这就是美国赤裸裸的政治意图吧,所以法官 应该知道怎么判了吧!
闭着眼判啰!

国际形象现在加拿大和杜鲁多一样。年轻幼稚 不成熟。 是有点天真。

如果需要别人尊重你,先要自己尊重自己。这种大使还是早点换比较好!

西方每逢西人在国外犯罪被判刑都要出动政府力量甚至国家机器来叫嚷捞人,这些都不算政治干预他国司法活动,更不是干涉他国内政。李光耀的新加坡每每如是被吃排头?李都答应了?可是新加坡司法照干不误?