• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

中餐馆集体被砸 加拿大不报道、不发声、不解决

推荐

相关文章内容摘要

2019开年以来,但凡上网,无论是在各大华人网站,抑或微信平台,相信大家都能时时感到脊背发凉——几乎每天都有华人店在遭遇打劫,多伦多甚至12小时内就有2家中餐厅遭遇持枪抢劫,三天内5家华人店面被爆砸。 无奈、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-24
华裔议员都干嘛去了? 英语不好吗? 不敢出来说话?
推荐
先进多就该强抢的话。那应该去抢银行。华裔应该申请集体游行。

板凳

中餐馆集体被砸 加拿大不报道、不发声、不解决

又没有什么大损失。而且,同期遭劫率也不比其它族裔高。不要和有些民族一样,老是妄想受迫害。

地板
请卢撒野替华人说说话?

这种情况警察都知道谁干的,在私下通知他们悠着点别太过了,然后华人该损失就要损失,没有闹出人命就好

夏候草
1 小时前
请卢撒野替华人说说话?
应该是那帮老说加拿大如何如何好的出来说话。

赤珠 发表于 2019-1-24 12:40
我不发声。如何知道有报道?试问句。天天在这里发牢骚有用吗。而且你们小编有空抄袭。不如多带点人去英文 ...

你说的好,我支持!
有写文章立意很不妥,好像华人在这里受尽欺负都活不下去了。

华人店主尤其餐馆饭店黑心的多,贪心的也多,里面乌龟王八也多,应该是名声在外,受点委屈不算啥,不要裹挟全体华裔与主流群体的对抗。没意义无价值,还可能连累海外华人的处境。

保粉们出点力,让议员们替华人出点声。你们不是说不需要华裔,其他族裔的议员也会替华人说话吗?

满口华人华人,你这小编不是在隐射谴责加拿大搞种族歧视吗?!

反对歧视,是白左的政治正确的典型表现,51网站何时跟白左学会了政治正确,开始反对歧视?真有些日从西出的感觉。

他们在帮福特卖大麻呢

中国节 发表于 2019-1-24 10:26
又没有什么大损失。而且,同期遭劫率也不比其它族裔高。不要和有些民族一样,老是妄想收迫害。 ...

如果那天你家被砸了,不知你是否还有这样的心情?

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
中国节 -4 你家如果被砸了,你会看重议员帮你站队吗?.

国内还没报道,可能先压一压,如果报道了,加拿大就倒霉了!

过街老鼠效应来临了,专做损人不利己的事太多了,还牛逼?

夏候草 发表于 2019-1-24 10:29
请卢撒野替华人说说话?

卢撒野: 你见过中餐吗, 你吃过中餐吗, 你进过中餐馆的后厨吗,你上过中餐馆的厕所吗, 你吃完闹过肚子吗, 你带现金了吗, 你不带现金, 最好就别来中餐馆了。