• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

加拿大这项全球排名逆天了 生活质量名列第一!

相关文章内容摘要

加拿大在生活质量单项中排名第一,在整体排名,也就是最佳国家加拿大排名中名列第三,仅次于瑞士和日本。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-23
加拿大通过大麻制造的幸福感,也是全世界第一。

加拿大这项全球排名逆天了 生活质量名列第一!

谁排的名?我来抽他两耳巴子

认真地说, 加拿大的综合生活水平, 绝对是世界第一。  好比多大, 虽然突出的专业很少, 但仍然是加拿大最好的大学。
要是没有土豆这个败家子, 加拿大就更好了。

排名的大麻抽多了吧?不要碧莲!

见过抽嗨的,
这么嗨的没见过。
醒醒吧!

我个人认为这是地产JJ的忽悠文。

可见好多人不认可,这种东西就是让自己feeling good的宣传。和共产党整天说“忆苦思甜”是一个样的,但比那样高明多了。

天天傻逼登这种文字,自己过得爽吗?中餐馆被砸抢, 万锦 思嘉宝几百起破门入室抢窃怎么不登?天天大麻脑残,就这B样还生活第一

不认可还呆在这里是何谁过不去呢?

十年前的加拿大非常好,真的排名第一,如今在自由党的带领下,毒品泛滥,枪声不断,债台高筑,难民成灾,外交困扰,真是“第一”呀!

也斜了,我全世界就呆过两个国家,都是最厉害的

这是土豆自己写的自嗨作文呢?还是他给自己缝的国王新衣?

“生活质量单项”本身就受好多因素影响的,比如天气。这里稍不留神,就会被冻死,有钱也没用,而加州睡在马路上还悠哉游哉的,根本比不了的。因为冬天,有多少天人出不去门呢?这样还吹什么生活质量。

为啥有钱人都跑南边过冬呢?宁肯租房也不在你这里住大房子过冬天,就这一项,就没法比。

大麻一抽,我就是世界上最幸福的人!旁边美女成堆围着我,山珍海味任我吃!大麻——快捷提升幸福指数!

天天就这玩意意淫  虚伪满足感,