• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: yalan

环球邮报:美国已计划正式提出引渡孟晚舟申请

D.J 发表于 2019-1-22 11:44
你太愚蠢了,事实在那,加拿大人违反中国法律中国一样抓,孟晚舟违反美国法律也抓,你现在是加拿大公民吗 ...

拜托,睁开你的钛合金g眼看看我的帖子,我说的是“引渡原则”!如果孟在美国被抓,被判,没有引渡协议的事儿,谁都没有话说。

就像我是中国公民,我在加拿大抽大麻,卖大麻,中国真没办法引渡我,因为不符合双重违法原则。我在加拿大吃猪肉卖猪肉,沙特阿拉伯也不能引渡我,因为不符合管辖权原则。
而赖昌星就符合,中国对他有管辖权,行贿,走私,偷漏税在两国都是违法行为。

这两个原则不是编的,出处在此。"管辖权竞合在引渡上的适用三原则"几年前的普法文,网上可以Google到。当然可以怀疑出处,但合理性应该没有毛病。

天天骂西方的人 你们回国吧 那才是爱国最好的方式 别拿着iPhone 吃着麦当劳 在这天天骂美国.

Orientspear 发表于 2019-1-22 11:42
“Kept in prison cells with the lights on 24 hours a day"。
大使这样级别的官员这样反复说,不知是否 ...

俺们怎么都觉着你是个超人,可以当大使,起码比那个驴撒野强点。

斯诺登维基解密早已经把美国底裤扒了  就是一个整天窃听世界各国首脑的流氓

但人家是老大  你说啥不重要

快刀杀贼 发表于 2019-1-22 12:11
拜托,睁开你的钛合金g眼看看我的帖子,我说的是“引渡原则”!如果孟在美国被抓,被判,没有引渡协议的事 ...

你怎么越说越傻了,国际引渡条约,你在加拿大不违反加拿大法律,中国是无权引渡你的,加拿大也不会抓你,你实在愚蠢,你在加拿大喝酒,还违反阿拉伯国家法律呢,加拿大把你引渡到阿拉伯国家?孟晚舟罪行违反了美国和加拿大法律,加拿大才会配合美国引渡她。你在加拿大反习近平袁二,中国要抓你,可你在加拿大反土豆都没事,加拿大就不会把你引渡到中国。

这里有这么几个帐号很活跃,哪几个帐号大家都清楚。活跃的方法是:1. 祥林嫂一样说“卖国贼”、“独裁”等词;2. 既然移民甚至入籍加拿大,就要无条件支持加拿大政府;3. 既然反对加拿大政府的决定,那么为什么不回中国。请问移民甚至入籍加拿大和是不是必须支持加拿大政府的决定,支持美国政府的决定。如果是你们说的“必须”“一定”,那么两国政府的支持率应该是100%,或者接近100%。加拿大和美国就是朝鲜。那些支持孟晚舟的网友,至少说出自己的观点,至少大部分都在就事论事,没有像某些人在“卖国贼”“独裁”的预设下,尽显奴性本色。主子说什么就是什么。最后,请问一个在加拿大或者美国正常工作的人,谁有时间在这里叫n遍“独裁”“卖国贼”,谁有时间在这里玩预设立场、二元对立的伎俩。

D.J 发表于 2019-1-22 12:18
你怎么越说越傻了,国际引渡条约,你在加拿大不违反加拿大法律,中国是无权引渡你的,加拿大也不会抓你, ...

对伊朗的制裁禁运可不是加拿大的法律哟,加拿大自己都承认孟晚舟没有违反加拿大法律,你从哪里看到的“美国“和”加拿大法律”?
看来你是承认了“双重违法原则”啦,那么再来看看孟晚舟是否违反了加拿大的法律吧!

确实有点意思 发表于 2019-1-22 10:40
加拿大作茧自缚。无论孟晚舟案最终结果如何,将成为外交史上经典的笑料。土豆自由党政府虚伪懦弱的行为,也 ...

赶快回家看看你家窝头捅眼了吗,如此,才能证明你还有点智商。

吓唬谁哪?假新闻吧。

路透引用加拿大 环球邮报,加拿大 环球邮报又引用加驻美大使 的 话,路透打电话给美司法部求证,结果没人接。 查看了所有美媒体,也没有任何报道。
加拿大整天嚷嚷 是个法治国家,加驻美大使的言论等于是政治干预,
再者,如真有此事, 美司法部也不可能通知你加驻美大使。
下次编个高明点的来骗人吧,

某些被洗脑的”加急“华人智商真让人着急:爱国不等于爱政府,懂不???能够自由地反对加拿大现任政府的各种没有外交智慧的做法就是爱加拿大的最好表现。不分青红皂白支持加拿大政府得有多无知啊!!!啊啊!!

东方-东方 发表于 2019-1-22 07:07
如果加拿大政府及白人精英们真的在意Chinese Canadians in Canada,  他们就不会这么做,这次孟晚舟事件是对 ...

卢沙野就是个典型的“黄左狂躁症”患者。“快刀杀贼”有用武之地了。

cbca2018 发表于 2019-1-22 12:28
吓唬谁哪?假新闻吧。

路透引用加拿大 环球邮报,加拿大 环球邮报又引用加驻美大使 的 话,路透打电话给美 ...

自己给自己壮胆吃宽心丸的做法而已。

免费教育不爱读书,思考的同胞真累

这下中国加拿大关系完了,苦了我们这些移民,惨

talku 发表于 2019-1-22 12:30
某些被洗脑的”加急“华人智商真让人着急:爱国不等于爱政府,懂不???能够自由地反对加拿大现任政府的各种 ...

这帮脑残,当年加拿大替墨西哥挡枪的时候挺自由党,现在加拿大替美国挨打的时候仍然挺自由党。这些货,早就丧失了独立思考的能力。