• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: Wilson Edwards

加拿大最大电信商力撑华为:可行且可靠

oopz 发表于 2019-1-19 18:11
Telus是加拿大最大的吗?

算了,自己查了。从CRTC的数据来看,Rogers市场份额最大,Bell和Telus差不多,但 ...

Rogers是最大的?拜托,不知道不要紧,瞎说就不对了!

都挺把自己当回事儿的。你有什么怕被偷窥的?就你偷鸡摸狗的那点破事儿,除了街头小报,连上点档次的八卦杂志都不屑登。毒运轮,总觉得自己干的是惊天地 泣鬼神的大事,其实也不过是鸡鸣狗盗争狗粮的那点腌臢破烂。

闻谦 发表于 2019-1-20 16:08
我这个号可是有快十年历史,啥叫专门注册个号。我说什么和华为有什么关系?大家在这说的会影响到华为么? ...

那些垃圾为反共而对与中国相关的事情什么都反,说不过就只会骂街,对待他们就像逗狗一样,让他们狂吠一下让大家乐一乐。

闻谦 发表于 2019-1-20 16:16
你牛啊,连这个报价都知道,你来和大家说说,提供5G方案的几个公司的报价都是多少?别上来秀你的智商了, ...

他们很多人连5G是什么都不知道就在疯咬。比如有人以为华为手机就是5G,还在呼吁Rogers等不要卖华为的5G。实际上现在几个服务商提供的华为Mate 20, P20等手机只不过是4G手机而已。华为的5G手机还没推出呢。

闻谦 发表于 2019-1-20 17:01
5G大部分是加拿大人的成果?加拿大人都不敢这么说,5G也不是华为一个公司的。西方国家都觉华为坏,华为就 ...

逗狗乐一乐而已,让它们喋喋不休地"卖国贼独裁者共产党","卖国贼独裁者共产党","卖国贼独裁者共产党".......当众犯病表演一下而已。

确实有点意思 发表于 2019-1-21 08:43
都挺把自己当回事儿的。你有什么怕被偷窥的?就你偷鸡摸狗的那点破事儿,除了街头小报,连上点档次的八卦杂 ...

这位网友,您搞错了吧?我只是觉得Telus是不是最大。

继续 发表于 2019-1-21 08:29
Rogers是最大的?拜托,不知道不要紧,瞎说就不对了!

这位网友,我明白本人的信息量有限,可是无论怎搜索也找不到数据支持Telus是加拿大的最大的电信公司的,甚至Google "Is Telus largest telecommunication company in Canada" 也没什么数据支持,你不会要求我用百度吧?

说Rogers最大的大把文章,这也是我那样回帖的原因。如您有时间,不妨贴一些链接,既纠正了我的片面数据,也支持了这篇文章的正确性,多谢。

oopz 发表于 2019-1-21 22:38
这位网友,您搞错了吧?我只是觉得Telus是不是最大。

我也没专门对你回。可能因为你是楼主,会收到系统提醒,才误以为我这帖子是针对你的。