• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

杜鲁多就中加争端急电多国领袖 李显龙表态

推荐

相关文章内容摘要

李显龙称,所有国家在处理涉及外籍公民的案件时都依循正当法律程序,并且能让外界视为是依循正当法律程序的重要性。李显龙也表示,希望事件能通过冷静、友好的方式解决,不要进一步升级。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-18
加拿大的现任政府真是荒唐透顶。自始至终都是居高临下,我是百分百正确你是百分百错误要给我道歉的态度,自恋到无耻的地步。卢大使提到的白人至上的说法一点都没说错。 加拿大政府从绑架孟晚舟开始的公开谈话就把协商的路堵死了。从来不给其他国家特别是中国和美国一点面子,反过来要大国尊重加拿大根本是无稽之谈。
畜多给过特朗普面子吗,G20峰会还是自贸谈判,明明自己是小丑却要把特朗普当小丑耍。加美自贸谈判之前跑到中国要签自贸协定妄图用中国做棋子要挟美国,中国从来遵从国家不论大小一律平等,互相尊重。但是不可能被你个三流国家当棋子随便用。畜多可曾真的尊重过中国。这次1月28日前美国不可能引渡孟,1月30日刘鹤就要赴美,真的发引渡通知还有什么可谈的?畜多百般羞辱特朗普,这次真的就是被特朗普下套也不奇怪。
现在联系全世界要发声谴责中国,先不说你有没有理,真的是全世界都谴责中国又能如何,当初联合国否决而美国执意做的事情数不胜数,又能奈何美国?加拿大狂妄自大到根本就意识不到自己的真实地位。
推荐
这样的智商真让人急,和小孩差不多,到处生事,被打,然后到处告状。加拿大怎么出一个这样的傻叉领导人?

推荐
绕着全球打一圈电话都没用的,死的又不是他们的宝贵“资产”我就不明白为啥土豆费这么多电话费,却不直接给老习打个电话,莫非心中有虚

BTW, 我总觉得土豆这头猪可能又被床破耍了

地板

杜鲁多就中加争端急电多国领袖 李显龙表态

有没有赠送加拿大的特产植物?没有?自己都抽了?

畜剁你还呲牙吗?关键时候李显龙装聋作傻,没一个理你的,大傻B。

小明偷了班里嘎子的作业本,说是班长让偷的,可是班长到现在还不承认。嘎子要不回来,就扇了小明几巴掌,于是小明在班里碰到谁向谁哭诉:“他打我!呜~~~~~~”
班里好多同学都说:“嘎子你打人就不好啦”。可就是没人出手拉架,小明哭的更凶了,坐地上拍着大腿喊:“杀人啦,呜~~~”

应该打电话给那个当初慷慨捐出几十万加币给土豆自己家庭基金会的那个中国富豪,让他稳住了别揭底。

还真是头猪。

加拿大,找阿根廷新西兰求援,这不个笑话

好像没多少国家支持哦!有点孤立吧? 这不给加国丢脸吗?哎,我的国啊,啥时能让这些废物下台啊。丢人死了!

谁好心给土豆家长打个电话,快把孩子领回去吧,鼻涕都过河了

无论中方加方,都一帮猪队友

这个小猪头满是世界到处哭诉, 真是让共匪吓死了。直接把那个驴撒野赶出去,或制裁几个共匪匪首,冻结他们在加拿大的财产。

wls31 发表于 2019-1-18 11:06
加拿大的现任政府真是荒唐透顶。自始至终都是居高临下,我是百分百正确你是百分百错误要给我道歉的态度,自 ...

更好笑的是为了一个毒贩,跟中国对抗,仅有的几个盟友也不知道怎么开口帮;土豆现在是骑虎难下,不管怎么样,丢人的最后都是加拿大政府.

李显龙回应称,所有国家在处理涉及外籍公民的案件时都依循正当法律程序,并且能让外界视为是依循正当法律程序的重要性。
李显龙也表示,希望事件能通过冷静、友好的方式解决,不要进一步升级

这不是明显在提醒土豆和加国外长不要再到处拉赞助?