• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

真相了!原来总是错过快递的原因是这个!

推荐

相关文章内容摘要

Canada Post ↓↓↓ 作为加拿大快递界的大佬, 相信大家肯定都用过吧! 什么网购商家,政府机构等等都默认用它... 但是不知道大家有没有遇到过, 有时候特地抽出时间在家等快递, 但结果还是被莫名错过了的事!! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-18
Notice不需要人送,发封email就行了。邮局可以进一步裁员。
推荐

还上门送通知,可以啦!
有一次,在fido买了个iphone, 怕丢了,专门请一天假在家里等, 闲的蛋疼的时候,上canadapost的网站用tracking number刷屏 , 上一秒还在tranfic中,突然间状态变成送达无人在家, 马上冲出门口,啥CP的人也好车也好,影子都没有,连notice的单都没有,马上打电话给CP, 说从早上到现在一直盯着门口,就没人来, 怎么会有这个无人在家的状态? 那边说是邮递员刚按的门铃,没人才update的, 我说屁,老子在这里鬼都没敲过门别说人了, 那边说,那俺马上通知他再回你家,他应该离你家不远。结果又等了1个多小时,一个娘们才悠哉悠哉出现,估计也是在家update的一堆包裹的状态, 才慢悠悠过来派单。
还是希望他们继续罢工,直到倒闭

推荐
私有化吧,自由竟争,不好好干的自然滚蛋。

地板

真相了!原来总是错过快递的原因是这个!

这已经发生太多次了, 然后去邮局领时还说明天再来!!

我家摄像头就拍到过,发生过好多次,工会给惯的.

我也遇到过很多次。而且有时候按门铃就按一下,只等三秒。当我从二楼跑下来,门上挂个通知卡,快递车已经跑的无影无踪了。

虽然小小通知卡,人家可是跑着来的啊,啊,啊。

整个国家的系统需要大换血 大打杀 加拿大完了

根本原因就是员工懒,如果规定快递一定要直接送到收件人手中不能由收件人到邮局取的话,他们就不会这么干,这么干就是不想搬货而已

想当然的认为自己正确,跟土豆一样

只能说这个邮递员太蠢。那么小的邮包。有空走过去贴纸头。不如拿着一起去。只能说是傻。连偷懒都不会

他们这样是为了怎加工作量吗?搞不懂, 下次他们的酬劳应该是计件,每次送出去才算。

这样的经历不是一次了。气到语结。我的车就在车道上 他愣说没人。估计是可以多拿钱。

这都算是CP比较有良心的做法了,遇到过更扎心的,收货日不见送货上门只收到一封电子邮件说:我们CP不给你送货了,因为你的货物在运输中被毁坏了。然后就没有了下文。找谁说理?