• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海上海

中国大使放狠话:警告加拿大不要做这件事

哈哈,西人媒体断章取义、添油加醋报道了一下采访,某些脊梁骨和地平线平行的又开始狂吠了。
而且最搞笑的是很多人什么是5G都不知道,以为家里用的路由器的5Gwifi信号就是5G通信,也在无厘头地乱反。

全世界能做5G的厂家很少,全世界能做微波的厂家也不多,华为做到最好、最先进。能够把5G基站和最先进的微波技术结合起来成为一个基站的,世界上只有华为能做到。这也是为何西方感到恐惧的原因。

Orientspear 发表于 2019-1-18 09:26
哈哈,西人媒体断章取义、添油加醋报道了一下采访,某些脊梁骨和地平线平行的又开始狂吠了。
而且最搞笑的 ...

主要是价格便宜而已

Orientspear 发表于 2019-1-18 09:26
而且最搞笑的 ...

51网不是专门为通信 5G开办的,暂时不了解5G的人有的是,这有什么可笑的?就不可以发声了?
你知道点5G的事,就代表你比别人强?也知道其它东西...为华为打广告 太多了,就会让人反感......
你眼里再牛逼的华为5G,它打开市场的手段 也是比别的公司廉价(出价低30%),而且也要有美国公司的核心技术 比如Googel 系统和Qualcumm接入的许可,在华为的92家核心供应商中,有33家是美国企业.......
我说我家有5G标记的wifi的事 已经是2个月前的事了,而且我说过个人不是理工男,做为一个外行,这有什么可笑吗?就这点事 被你挂记过现在,也真是难为你.....

断章取义的报道!大使是绝对不会说出这种没有水平的话,即时他心里这么想。

而且最搞笑的 ...

用省略号是什么意思?
将中文翻译成英文是否带有情绪,用上了“Reprisal”,“Repercussion“之类的词?

everest93 发表于 2019-1-18 09:54
主要是价格便宜而已

其实不只是设备的价格便宜,关键是安装和运作的费用会便宜很多。
比如说,现在的基站都要通过电缆或光纤连到核心网。布设一个基站不仅只是基站占用的那一小块土地,而是布设这些基础设施会涉及到大量的私人领地,这在西方土地属私人所有的情况下,会牵扯到不可预知的费用。

西方对华为的指摘无非就是莫须有的中国政府给的巨额补贴和国家安全,怎么不谈论技术方面呢?
奇怪的是某些天天说中共不等于中共的人,因为反共偏执症,中国的什么事都要反。如果华为不是总部位于中国的公司(实际上华为已经是跨国大公司了),不知道你们还会为反而反吗?

oceanflower 发表于 2019-1-18 09:55
51网不是专门为通信 5G开办的,暂时不了解5G的人有的是,这有什么可笑的?就不可以发声了?
你知道点5G的 ...

你也知道现在做什么都需要国际间的合作啊?
你知道”性价比“的意思吗?

感觉这大屎是在故意害华为吧

卢大使说了,你们加拿大不要敬酒不吃吃罚酒。否则虽远必诛!你们加拿大小心着点儿!我这样的加拿大华人都听得瑟瑟发抖啊。

华人不是中国人,看来说得对。支持解放军攻击加拿大,用南京大屠杀的方式对待华人华侨。华人华侨口口声声说爱国,都是放屁。支持加拿大政府辱华反华。杀光华人华侨

卢撒野看到诺基亚的新闻傻眼了吧?你这把推得太用力。。。