• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

这群中国人 竟然要求美国引渡孟晚舟

相关文章内容摘要

这两天,美国白宫门口突然来了大约30个中国面孔的人。他们手里举着大大的标语,要求美国政府满足他们的诉求。 可这诉求却比较奇怪,居然是让美国政府“尽快引渡华为高管孟晚舟”。 不仅如此,这些人还挥舞着标语, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-9
披着中国人皮的垃圾!

评分

好兴致 + 5 又是一个神棍

看低中国人的部分原因就是汉奸美狗遍地都是

毒运轮

Son of bitch!

没什么可大惊小怪的。

我想他的祖宗要是能从地下爬出来的话,一定会气的掐死他。

看不下去了,这些不是中国人。华为是中国人的骄傲。

郭宝胜,这个人是我们中国人吗?我们中国会出这样的汉奸王八羔子吗?他一定是他妈被鬼佬操出来的杂种。我敢保证他绝对不会是我们汉人,是杂种王八蛋,一定是

华为和美国签约下,如果仍如中兴那样成立空壳公司欺骗对方,“华为不仅如美方所指控,蒙骗美国的银行与伊朗进行金融交易,甚至还和同样遭美国制裁的叙利亚有业务往来。” 如果以上是真的,希望对这种缺德无良公司引渡和严惩

我不赞成分裂中国,支持祖国统一,但是我赞成引渡孟晚舟,她就是中国的间谍。

一看这面相就知道50美元一天 举牌子那种 轮子头中午包盒饭那种

你可以反对中共,我也不喜欢中共,但你支持和叫嚣肢解和分裂中国,那性质就变了!

怪不得国人不团结,西方人看不起,汉奸流氓嘴脸满地啊,跑出国门的正经人越来越少,全是乌龟王八,跑出国门当汉奸的移民,估计中国是最多的,真是为了几万美金甘当走狗,谁能看得起你?
真不配做人,不配做中国人。

环球网报就是中共的大外宣。所有消息都是按照中共的指示让人们知道的。

都忘了 美国棱镜门事件了吧。德国总理电话窃听还没有拆除那吧 互派间谍是哪个国家都一样的。搞清楚商业间谍没有什么正义不正义之分 有些人真是不知所云。正常情况下你的偷渡难民身份都是不合法的。还再那BB