警察干什么吃的?女子电脑被偷三天没结果

相关文章内容摘要

一名多伦多居民的电脑与iPad在多市中心的一处咖啡馆被偷。然而,真正令她生气的,是警方对事件处理的态度。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-8
警察忙着抓“stop”sign 没有停车,忙着贴告票,真没时间管这些“偷盗、抢劫,枪杀”闲事。

杀人放火都没人管,警察大老爷会管你电脑?太天真了。加拿大就是罪犯的天堂,自我保护吧。接下来的10年,只会越来越糟。我们需要做些事情把自己保护起来,具体怎么做,我就不说了,大家八仙过海吧。

国境都是开放的,在美国犯了罪可以跑加拿大来领福利,结果还用说吗?  发表于 2019-1-8 11:54

多伦多治安越来越差,是不争事实。我女儿的小提琴在星巴克丢失了,该报案的,该填表格,该做的都做了,已经过了一年了,至今没有任何音讯。以前的多伦多是路不拾遗,现在是小偷横行。

谁叫你们选土豆的呀?!土豆的意思,加拿大太和平了,要向叙利亚看齐,平等。  发表于 2019-1-8 11:52

警察干什么吃的?女子电脑被偷三天没结果

这倒霉孩子怎么这么不懂事。马路上那么多超速的呢,各位捕头多忙啊。电脑丢了再买一个不得了。

警察蜀黍只有提醒功能。比你的盆友或邻居还不如。

连提醒都就那么几句话,象个未更新的APP。  发表于 3 天前

如果警察把时间都浪费在“反馈”上了,谁去调查?“反馈”对找回财产有用吗?

大家都说全了 我就不补充了...对了警察还喜欢管家庭纠纷 反正抓一些吵架的良民没啥威胁

我们华人学习下 爆料都要去cbc。不要老是在51上哭诉。

警察忙着搞创收-写各种各样的罚单,包括不合理的

抓到了,又能怎么样?不但不会被遣返,而且还会起诉政府被拘捕期间伙食不好精神受到损害。然后,自由党政府就会双手奉上千万赔偿。一个iPad才1000多块,需要民众赔上千万,你怎么想的要去报案?

警察就算干得再不好,还可以带薪停职,没看错,是带薪停职,爽得佷.面对良民象个老虎,面对真的歹徒,象个老鼠.

3年没结果,都很正常,警察不是警犬,有些事就是守株待兔了。况且一个电脑,没必要上纲上线派专门警力处理吧。
况且,偷盗处罚太轻,抓住能咋?猫捉老鼠的游戏在北美,才有警察的饭吃,否则早都下岗了

许多案子既有录像有用线索,警察才不管呢!要么怎么会发生那么多入室盗窃,入室抢劫案,更甭提在公共场所偷了。不挨枪子儿苟且偷生就不错了。治安太差了!

已经是民主国家了,民众要学会自己做主解决问题,别忘了向公仆们交税和投选票就行了

不要什么事都怪警察,警察不是你的保姆,看好自己的东西先吧

警察拿钱不?  发表于 3 天前