• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

关10天不让睡觉 疑似加籍华人吁"君子不入乱邦"

相关文章内容摘要

加拿大驻中国大使馆13/12/2018北京AFP 中国12月1日以来,抓捕了13名加拿大人,渥太华3日证实其中8人已获释。中国司法部副部长表示中国“依法处理”这些问题。一貌似加籍华人在网上透露,他在微信转个文件就被派出所 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-1-4
造谣的伪君子。转个文件?恐怕是毒运轮的东西吧。这种认了干爹就诋毁亲娘的畜牲,该抓!
中国的法律规章,随意选择性执行,灵活运用,弹性很大。很容易被政府机关抓到把柄。比如24小时到派出所报道,几个人做到了?

君子,哈哈,把自己都标榜的像个圣人,只要不添腚,当个有是非观念,有良知的正常人,社会就能和谐很多。强盗永远都觉得别人是强盗。

关10天不让睡觉 疑似加籍华人吁"君子不入乱邦"

吃饱了撑得

何人为君子?你祖籍何邦?扯淡!

危邦不入,乱国不居

赞扬中国取的巨大进步,但我仍然对中国政府充满恐惧。从本质上看,中国政府同40年前几乎一样,但外表有变化。

入乡随俗 你一个中国长大的 入了一个加籍 就觉得自己如何了?加拿大人 白人 在中国受特殊待遇 一个加籍华人 夹着尾巴做人吧 别让人讨厌了

抓与不抓不由你决定,抓你有理,不抓也对,这就是法制国家。

专治政府,党管一切,政党凌驾于法律之上,依法治国只能是骗人的把戏。回国小心吧!

早知道51被楼主这些畜生搞的乌烟瘴气,妈的即使转毒运轮的东西,这是个人手机上隐私的东西,怎么就引来你这个畜生的谩骂,你还真是贱到骨头里。既然你这么爱国,天天在国外待着干蛋,草,骂完你都觉得你脏

xanthium 发表于 2019-1-4 17:02
早知道51被楼主这些畜生搞的乌烟瘴气,妈的即使转毒运轮的东西,这是个人手机上隐私的东西,怎么就引来你这 ...

个人隐私的东西?它个毒运轮如果不到处转发,别人能看到?你把你娈童搞基的照片往51网上贴一下试试,看警察会不会去找你谈心。我们爱加拿大,同样爱生养我们长大的中国。不像你个畜牲,恨不能把祖坟刨掉来向你的白爹表示跟过去一刀两断。你一定要认干爹就认好了,有必要非得糟蹋你亲娘吗?真是头畜牲!

当初说,一个华为总裁,抵10个加拿大平民吧。没想到超额完成任务了,呵呵

澳洲上海人 发表于 2019-1-4 17:46
当初说,一个华为总裁,抵10个加拿大平民吧。没想到超额完成任务了,呵呵 ...

美国抓了900多加拿大人。要不,加拿大看看能不能抓90个美国企业高管?

尊重历史 发表于 2019-1-4 17:37
个人隐私的东西?它个毒运轮如果不到处转发,别人能看到?你把你娈童搞基的照片往51网上贴一下试试,看警 ...

尼玛的,你那个眼睛看到我把你白爹拿出来了说事了,你还爱生养你的祖国,你不是你妈生,你爹养的吗?你知道怎么爱国吗?像你一样跪舔?和你这样的孙子辩论,一有事就尼玛白爹红爹的,就事论事你不懂嘛,傻缺