• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

说好的抵制呢?加拿大鹅北京店竟挤满人

相关文章内容摘要

早在2017年,加拿大鹅就宣布2018年秋季将在北京三里屯开设一家旗舰店,并预计12月15日开业。结果开业前夕,加拿大鹅官方微博在其账号的留言区发布消息: 因施工的缘故,推迟开业,具体时间待定,会第一时间通知。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-29
这才是真正的中国人!

评分

yalan + 1 太自豪了

中国与加拿大从来就很友好,尽管这几年加拿大选了个半吊子总理,中国人民不会因为一点点摩擦就听从不怀好意的人的挑唆抵制加拿大产品,让政治斗争影响两国人民的经济和贸易来往。那样的话就正好中了美国人的奸计。中国应该与加拿大世世代代友好下去!给坚持买加拿大产品的中国民众点赞!

中国人民这是用中国特色的方式在抵制。这就是砸店啊,拿钱砸死加拿大

只是口头上的抵制,不是抵制自己的钱包!

老祖对中国人的认识绝对精准,包括对移居加拿大的华人,特别是对以51华人地产经纪为主体的福粪们,入木三分。

买光所有加拿大鹅服,让加人没加鹅穿,这才走最正确的抵制

一个毫无精神支柱的民族绝对不可能得到其他民族的尊重,即便在海外随意“撒钱”,同样被界定为蝗虫。

买大鹅,抵制加拿大,多买多抵制,多爱国啊。

不知那帮共党的徒子徒孙们躲到哪里去了?怎么不发声了?哈哈哈哈!

寂寞的野百合 发表于 2018-12-29 17:22
不知那帮共党的徒子徒孙们躲到哪里去了?怎么不发声了?哈哈哈哈!

他们除了狡辩、骂人,有的还是知道羞耻的。

答网友May45:
我怎么就汉奸了呢?我是和国军作战拖了抗日后腿,还是感谢了日本人?我是卖烟土给国统区祸害中国人还是我割地给俄罗斯、缅甸和越南了呢?我是强拆了别人家的房子还是祸害了那些受害人了呢?我是移民了加拿大但是我祸害了中国一丝一毫吗?到底是谁助纣为虐?

中国的老百姓大多数不关心政治,只想过好自己的日子而已。

股价从90跌到55!美国大股东早就撤了,除非放人,加拿大鹅必死无疑!

后来者居上 发表于 2018-12-29 18:59
一个毫无尊严的国家一边吹牛多民主,一边不忘大赚别人的钱

你买不起,就别羡慕嫉妒恨了!哈哈哈!

仿佛看到了钱多人傻速来

加拿大鹅在北京顺利开张是一件好事,说抵制的人是无理取闹