• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

说好的抵制呢?Canada Goose北京店开业人头涌涌

https://static.appledaily.hk/images/e-paper/20181229/large/1546056582_4b0a.jpg   

口里说不,身体却很诚实!内地电讯巨商华为太子女孟晚舟加拿大被捕一事,早前激发海内外网民齐声抵制加国品牌顶级羽绒服Canada Goose,其北京三里屯旗舰店本于12月中开业,亦因此延期「避风头」 。昨日,Canada Goose北京三里屯旗舰店终于开业,有网民指,该店生意异常红火。说好的抵制,似乎早已烟消云散!

据悉,北京温度近日急降,跌至零度以下,不少市民纷纷抢购御寒衣服。刚好Canada Goose北京三里屯旗舰店开业,吸引大批顾客光顾。该店员工还拉起「警戒线」限制排队人数和时间。

有网民说,想不到天气一转冷,街上不少人都穿上Canada Goose,「全北京都穿起了加拿大鹅了,我看了一眼价格,还是默默地挨冻吧!」亦有网民称,北京实在太冷,穿厚厚的羽绒服也不够御寒,「身穿加拿大鹅都扛不住这妖风!」

新浪微博
痛扁五毛奴 发表于 2019-1-1 23:17
排队来买,还是排队来看,你还不明白吗?

排队来买,还是排队来看,在外观上没有任何区别,拿销售额出来说话才是最本质的

痛扁五毛奴 发表于 2019-1-1 23:17

排队来买,还是排队来看,在外观上没有任何区别,把销售额拿出来才是真的

就这么几个人毛也敢说生意红火,你丫识数么?全北京将近2000万人口呢?你不问问买华为手机的人有多少?傻X

碍国贼,看你还怎么装X。

祖宗 发表于 2018-12-29 06:08
就这么几个人毛也敢说生意红火,你丫识数么?全北京将近2000万人口呢?你不问问买华为手机的人有多少?傻X ...

加拿大鹅 北京开业 排队人潮超过百米

痛扁五毛奴 发表于 2018-12-31 13:43

关键是卖出去多少,看耍猴的人比这个还多呢,关键是看最后扔钱的有多少

祖宗 发表于 2019-1-1 22:18
关键是卖出去多少,看耍猴的人比这个还多呢,关键是看最后扔钱的有多少
...

痛扁五毛奴 发表于 2018-12-31 13:43

笑死人了,百米排队长度就被称为“人潮”了!加拿大人是不是真的没见过世面的?咱们算它每一米能排3个人,百米的队不就是300人么?我可以告诉你这个没见过世面的加拿大乡巴佬,在北京,任何一家自助餐馆的食客都远不止这几个人毛。

祖宗 发表于 2019-1-2 23:03
笑死人了,百米排队长度就被称为“人潮”了!加拿大人是不是真的没见过世面的?咱们算它每一米能排3个人 ...

自己去看新闻吧,四天了,天天人潮,买买买,你是选择性的瞎。

痛扁五毛奴 发表于 2019-1-3 14:50
自己去看新闻吧,四天了,天天人潮,买买买,你是选择性的瞎。

这车轱辘话我都懒得说了,“天天人潮”,卖出去多少?数据呢?只有你这种土鳖才管300人叫“人潮”吧?我K,300人就叫人潮的话,那北京大大小小的酒楼岂不是每天都在非法集会了?没办法,土鳖么,啥都没见过,土得掉碴

祖宗 发表于 2019-1-4 00:45
这车轱辘话我都懒得说了,“天天人潮”,卖出去多少?数据呢?只有你这种土鳖才管300人叫“人潮”吧?我K ...

你不就是想説大家抑制大鹅,都是去看热闹的吗?你这智商令你5毛同行捉急。你家人看热闹都是几百人排队去的,领馆发钱吧。看大鹅又是谁发钱呢?我土,你呢就是个屎制大脑,睁眼説瞎话的主。

痛扁五毛奴 发表于 2019-1-4 10:31
你不就是想説大家抑制大鹅,都是去看热闹的吗?你这智商令你5毛同行捉急。你家人看热闹都是几百人排队去的 ...

我K,你以为你那个呆头鹅是谁呀?还用我抵制啊?要脸么?不用抵制,你那呆头鹅都没生意!知道么,傻X!
你既然在插图里把华为给带进来了,意思就是说你至少把呆头鹅与华为是等量齐观的。那你知道华为的销售量是多少么?我老人家在这里可以给你这傻JB玩意免费上一课。2018年上半年华为手机在全球的销售量是一亿多台,咱们假定下半年华为一台手机也没卖出去,那么2018年华为全球销售量至少是1亿台手机,一年有365天,那么华为一天的销售量是1亿/365=273972.60台,咱们再假定华为在全球有100个城市有销售点,那么每个城市日平均销售量就是约2740台。也就是说,像北京这样的城市,每天至少要l卖出去近3000台华为手机。这3000台手机的销售量,够你呆头鹅排9到10次“人潮”的吧!你丫还有什么脸自称“人潮”啊?傻X!

祖宗 发表于 2019-1-5 14:44
我K,你以为你那个呆头鹅是谁呀?还用我抵制啊?要脸么?不用抵制,你那呆头鹅都没生意!知道么,傻X!
...

得了吧你,你以为所有的人都象你一样舔屎当奴才。一开始説中国人抵制大鹅,结果排队去买,你个傻B给扯到华为的销量多么多么大,你爹妈给你哺屎长大的吗?都不知文章的主题是什么。你就是个屎人加奴才。

痛扁五毛奴 发表于 2019-1-5 15:39
得了吧你,你以为所有的人都象你一样舔屎当奴才。一开始説中国人抵制大鹅,结果排队去买,你个傻B给扯到 ...

拜托您把肛门洗干净了再出来说话