• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jia2005

保守党领称将对中国强硬:禁止华为涉5G

华为的产品质量好,性能好,价格低,为什么不用,难道要用价格侯贵的iphone? 价格高,性能差的三星。以后的手机费翻翻你乐意。尤其是说安全问题,纯粹的胡说八道。一帮文科专业的比野生,给理工科的人讲手机的国安忧虑,真是自不量力,讲给文盲听还差不多。比gcd还愚民。
如果保守党没人发一部手机,免费用。用谁的,我们都不管。如果让我们花钱。还是希望国家的领导要考虑国民的钱包。

跪久了,不懂得站了,或者永远都站不起来了

原本想投保守党的,现在看来还是让土豆变大麻同时展现着自由的婚姻观才更有加拿大特色,否则加拿大一无是处。

51网站都要变成保守党宣传部了,以为保守党会对华人好,别做梦了。看看那个Harper是怎么对我们的就知道了。

这种垃圾我是不会选他的。

MyToCents 发表于 2018-12-24 22:38
51网站都要变成保守党宣传部了,以为保守党会对华人好,别做梦了。看看那个Harper是怎么对我们的就知道了。 ...

哈伯怎么对你不好啦?
哈伯是唯一向华人人头税事件 出面道歉的加拿大总理,而且是在不同场所两次!
哈伯时期 除了严打移民欺诈,没什么得罪华人利益的。
哈伯时期 对少数族裔公平,也没有搞出来什么M103。
支持保守党!这届自由党政府如此懦弱,才有现在的局面。只有政府强硬 才能保护国民利益。
看不起集加拿大 嫌弃加拿大落后的可以回您们的先进国,否则没有理由留在一个您如此看不起的国家。
一个不发展高铁的国家政府,就没有资格对自己国家安全和价值观而强硬吗?
而因为孟晚舟事件 而骂加拿大的一群P民,看清楚自己:你们也配姓赵,还替姓赵的操心...

感觉谢尔是个没有脑子的愤青傻逼!

他的这种傻逼没有脑子的言论,实在不适合做一个党领!

尊重历史 发表于 2018-12-24 16:06
谁说5G还没投入使用?那个骂中国骂华为最狠的ocean flower 号称自己家用5G的网好多年了,设备不是华为的 ...

1:首先 我不是学通信的理科男,我没必要去区分你说的5G 和我说的5G ,有什么不同,反正我家就是用了带有5G标记的wifi很久,而且速度很快,非常满意就够了!谁管你说的是什么5G。
本地网络商 俺只用Rogers, 他也不和华为合作。

2: 我虽然不是生活在加拿大的“爱中国”华侨,也不是“为华为骄傲”的天马行空战狼,但是从来不像您们这些爱国狼 出口成“脏”,这就够了。
看看你们这些人的言行吧!如果你们是翻墙或黑在加拿大的五毛,不耻再搭理;如你们是生活在加拿大的华侨,为你们而羞耻!
如果 ,我们曾经引以为荣的华人媒体51网,已经到了连满是肮脏辱骂的回复,都留着不删除的时候,我们也只能远离,留给这些战狼五毛们继续自High吧。
保守党上台与否,还真是和你们五毛没半毛钱关系!

oceanflower 发表于 2018-12-24 23:23
1:首先 我不是学通信的理科男,我没必要去区分你说的5G 和我说的5G ,有什么不同,反正我家就是用了带有5 ...

好像,Rogers是和华为合作的。

oceanflower 发表于 2018-12-24 23:23
1:首先 我不是学通信的理科男,我没必要去区分你说的5G 和我说的5G ,有什么不同,反正我家就是用了带有5 ...

在51网上出口成脏的就是你这朵海上花,最好你远离51网,还大家一个清净之地。

还是继续骂华人然后宣传保守党吧,这样稍微有点自尊的人都不屑于你这种人为伍。另外,不要忘了协助保守党抓在加拿大的一千个华人工业间谍。当然,也不要忘了付给华为专利费。

steveniloveu 发表于 2018-12-24 21:16
If you vote for sh*t, you will get what you vote and you deserve it!

you are right.

西方文化就是分人种民族,党派是次要的,搞清楚了吧。

对那一边有幻想的,最后会倒霉的。

加拿大现在的各党领导人,没有一个有能力的,都是嘴炮斗士

哥们儿,别走啊!人一般没理可讲时,才骂人。您就当他们走夜路吹口哨,容许他们壮壮胆儿