• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 赤珠

加拿大有点怕了:中国报复还有三大秘密武器

真有点害怕了。 小声问一下, 加拿大变成发达国家是在中国成为发达国家之前还是之后啊? 被中国报复后, 我们的日子会回到象中国70年代凭票卖鸡蛋的地步吗? 我真的有点睡不着觉了, 晚上一睁眼, 啥也看不见, 仿佛都是雾霾, MGD, 加拿大怎也成厉害国了 LOL. 害怕呀!!!!!

asana 发表于 2018-12-19 18:31
虽然非常讨厌土豆,但加拿大还真的不是被吓大的。真的不喜欢有些国人,动不动就要对人这样,对人那样,搞得 ...

我非常支持中国的报复, 帮着我们把小土豆轰下台, 换上保守党政府, 这样保守党可以亲中啊!

加拿大人都知道中国是流氓国而已

真是笑话!别忘了加拿大是发达国家,怕制裁?又不是北朝鲜这种穷国家怕制裁,再说现在中国经济严重下滑,还想制裁加拿大?

坚决站在加元一边!

厉害了奴才的国。

他横任他横 明月照大江

我以为再空投三个孟小姐来,祸害死加拿大呢!或者送三个团的贪官和二奶、三奶来腐败死你呢!你所说的都是毛毛雨呀!中国还是一穷二白的时候,加拿大就已经是八大工业化国家之一,难道现在没了厉害国倒不能过日子啦?

我以为再空投三个孟小姐来,祸害死加拿大呢!或者送三个团的贪官和二奶、三奶来腐败死你呢!你所说的都是毛毛雨呀!中国还是一穷二白的时候,加拿大就已经是八大工业化国家之一,难道现在没了厉害国倒不能过日子啦?

51网站上流浪着几条丧家犬, 其中一条它的名字叫D.J ; 还有一条幻化作人样, 它叫"泰国人妖"--真是有辱泰国; 另有一条竟扮成花, 它叫"oceanflower "-真想直捣花心干死它, 可惜它本质上是狗, 并且是条丧家狗。
又有一条在丧家的诸狗中是做奴隶狗的, 它叫"痛扁五毛奴"。此犬其实挺凄惨的, 生下时狗娘大出血死了, 更不知道它的狗爹是谁。现在它的狗爹狗妈是被逼着叫的, 因为它才是狗奴。
这些丧家疯狗看似可怜, 其实可恨。但人们不用担心被它们咬: 见到疯狗只要做一个弯腰拾石头的动作, 它们就灰熘熘走了。

没那么吓人, 大家之间依存度都不高,对双方都影响不大

有什么事就说抵制,最好关好大门自己自力更生,到头看着谁饿死先

中国被美国的贸易制裁打的落花流水,经济面临崩溃!还想制裁加拿大?中国所谓大国只是相对于加拿大人口,相比加拿大属于落后国家,落后国家制裁发达国家岂不是宜笑大方!

现在中国强大了,不会再给洋人欺负,犯我中华者需远必诛。

XianSheng11 发表于 2018-12-19 16:30
今天与一个本地朋友聊起3个加拿大人被抓。他说,过去真没想到中国是如此的流氓 (rogue). ...

没错! 光脚的不怕穿鞋的,无法的不怕有法的。