• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: happyhour

寻找20-30的现代女性朋友

偶~!!
8行~~差很远哦!!
算我一个!我已经加你MSN了
..........

加谁?
最初由[happyhour]发布
要符合条件的好男人才能参加的哦

有啥条件?讲讲看。
??
有勇气,有实力,待人诚恳,真心想认识好朋友的,最好有车,加拿大冬天没车不行的啊.这样的条件不论男女我们都欢迎
有勇气,有实力,待人诚恳,真心想认识好朋友的,最好有车,加拿大冬天没车不行的啊.这样的条件不论男女我们都欢迎
这才对啊,要不多有男女不平等的想法啊, 我也参加
我也参加,,但我没车呀
我是楼主,有诚意和符合条件的朋友们,请加我到MSN,上面有我的照片.或给我发邮件,能介绍一点你自己的情况就最好了,然后我就会联络你们啦,很期待哦....

回复:回复:只怪男人不争气

最初由[afywla]发布
回复:只怪男人不争气

初步调查结果显示:好男人还都活着!!哈哈,只是全都被又丑、又土、又蠢、又凶的女人们俘虏了!!!确实不争气呀!!!     
还有只是未被发掘

最初由[littlecat01]发布
只怪男人不争气

30 多岁的单身女人大有人在,而且大部分都是高品质的女人。只怪男人不争气呀!!!

妹妹们有没有看日剧 - “拐角处的女人“  和韩据 “女人33“   呀,都经典的很。 里面的女人都漂亮,时尚,聪明,温柔的五体投地!! 哈哈, 不知道好男人都死哪里去了!!!???

自认为是好男人。每个人的标准不同,不知你的标准为何?

郊游

偶发个EMAIL联系
[email protected]

条件不高么

最初由[littlecat01]发布
只怪男人不争气

30 多岁的单身女人大有人在,而且大部分都是高品质的女人。只怪男人不争气呀!!!

妹妹们有没有看日剧 - “拐角处的女人“  和韩据 “女人33“   呀,都经典的很。 里面的女人都漂亮,时尚,聪明,温柔的五体投地!! 哈哈, 不知道好男人都死哪里去了!!!???
好男人都结婚了,已经被条件一般的女人早早俘虏了,过着平凡和幸福的生活了。是不是自己年轻时候条件太高?或者只能说运气不好?
而且真正三十多岁的单身高品质男人好像更愿意找二十多岁的低品质女孩儿。
:wink: 无恶意,说实话。