• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: zhouhuihui

中国开始报复了?加拿大前外交官在北京被拘

摇摇摇 发表于 2018-12-11 11:33
BC一个省,就50亿加元的建筑木材出口中国,太集中了,因为美国征税所以那个市场已经丢了。

你妈的小土豆真 ...

其实小土豆才不傻哩, 他在国外撒钱, 为了有个好名声, 说不定将来在联合国还能求得一官半职。对内, 大量引进难民, 吃好喝好, 这都是他的票仓, 总理有得当, 经济算个球, 借钱过唉。

我盼望加拿大赶紧去南海宣布自由航行。

在中国吸大麻犯法吗?反中国的喷青们你们觉得中国抓错了吗?骂中国不如把自己的逼脸嫖成白色,或拿油漆抹成黑色再骂中国。

中国没有报复:公安局抓人和政治无关

oceanflower 发表于 2018-12-11 12:02
在这里 为了一个中国既得利益大佬,而鼓动中国针对加拿大的,我敢说你们都不是生活和工作在在加拿大的中国 ...

是吗?应该是,那一定要珍惜跟他们斗嘴的机会,翻墙多辛苦啊,如果不是,只有病态的人格分裂可以解释这种现象

慧眼识妖孽 发表于 2018-12-11 12:16
给这家伙定个好一点的罪名,说他打炮不付嫖资,在纠纷中伤人!

也可能是打炮不收钱, 歧视人民B!

D.J 发表于 2018-12-11 12:05
孟晚舟一贯的不守法,骗了很多香港和中国护照,是惯犯,加拿大法庭不能假释她,如果假释了,加拿大人民绝不 ...

说曹操,曹操到, 我刚还在想你这两天怎么不跳啦, 去打工了, 刚想问问, 话音还没落, 这又冒出来了。孟晚舟应该会被假释, 只是在谈条件而已, 你这个加拿大人不答应好象也只能干瞪眼。

别忘了报复加拿大,美国绝不会休手旁观!贸易战中国必败!再加上欧盟和日本绝对都站在加拿大一边,为了华为这个一惯偷鸡摸狗的所谓爱国败类!看看你们的份量到底有多少?!想想你们贪污的在海外的万亿资产吧!想一想你们在北美的豪宅和私生子女吧!你们的底气在哪?

较量一下,看谁厉害

好啊,你来我往,礼尚往来,以牙还牙。合情合理。

oceanflower 发表于 2018-12-11 12:02
在这里 为了一个中国既得利益大佬,而鼓动中国针对加拿大的,我敢说你们都不是生活和工作在在加拿大的中国 ...

我刚刚到了一个中国人民相关评论:“.....扣押到加拿大极度排华,看看你们这些狗还能过的舒坦....”(出自于一档直播孟第三天保释听证会下方评论)。

所以,真正的生活工作在这里的华桥们,醒醒吧,这分明是一些墙内别有用心的在这里损害华人利益。

51上翻墙进来针对加拿大的天朝五毛们,滚出去!

blueteeth2013 发表于 2018-12-11 12:58
别忘了报复加拿大,美国绝不会休手旁观!贸易战中国必败!再加上欧盟和日本绝对都站在加拿大一边,为了华为 ...

有必要这么气愤填膺,象正义化身一样,这事没你说的那么大, 能用钱解决的事都不叫事, 你气愤不是因为孟女士犯错而是她是权贵代表,对自己的同胞不能拉一把,可也不能踩一脚,那会更让人瞧不起, 记住人在做, 天在看。
小土豆能当上总理不就因为他爹嘛, 我没看你因这事跳过,去总理府裸奔过。

吃着地沟油, 操心中南海; 住着茅棚, 操心着住幾千萬豪宅的权贵, 中国人民厉害 !!!
过了这桥, 权贵们还是你是你, 我是我

加拿大有时候就像一个无知的孩子

换种思维想一下,对看空房产的人来说,这算天大的好事啊!土豆这个蠢货,懂什么国际政治,加拿大除了在国际上依靠美国,还能有什么力量?如果引来中国的制裁,就像上次沙特的制裁,想想都让人兴奋。留学生、外汇和投资,都撤资的话,多伦多的房产至少可以彻底的安静一下了。