• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

我说这里怎么都是党员发帖、、原来大鸡元文都发到正版...

楼主
家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母 0 评论加国无忧 51.CA2018年12月9日 21:24来源:大纪元
一名美国军方情报官员透露,中共政权通过华为及中兴通讯获得美国防部最先进的光纤电缆技术,用于打造中共军队的第五代战斗机、最先进的巡洋舰和即将完成的航空母舰。
日本公司将受美国委讬研发的技术出售给中兴及华为
英文大纪元独家报导,一名美国军方情报官员透露,五角大楼委讬在北卡罗莱纳州的日本公司住友电工光波(Sumitomo Electric Lightwave,以下简称住友公司)开发下一代光纤电缆。住友公司在完成技术开发后,开始向私营公司出售,包括通过其北京办事处,将这项技术出售给中兴通讯公司及华为公司。
那谁可能和51有参股吧。。。。

沙发
文章都带着一股子报私仇味道。。。51现在真是不挑不拣啊。。。以后叫菜市场51时市

板凳
稀泥派 老刘 发表于 2018-12-10 10:10
文章都带着一股子报私仇味道。。。51现在真是不挑不拣啊。。。以后叫菜市场51时市 ...

牧主曾经明令:  一律不得转来自大妓院, 明秽网, 新唐淫等轮子邪教徒的贴。

现在可倒好, 不仅时事成了大妓院分院, 51乱编居然堂而皇之地转大妓院的贴。
时事成了大妓院分院, 责任尚可由刘版承当惰政,
51乱编转大妓院的贴, 这算哪出哇? 最起码也是不尊重大妓院的知识产权吧。
看来, 牧主也就能管得了我们, 管不了同行乱编呐。

地板
51也应该有危机感啊,,,有个蚂蚁建联开始黄页招募了,正在到处拉入入伙到网站。