• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

不吐不快--也谈梦女生被抓

楼主

加拿大自由党政府就是2B。保释后往哪里逃?对加拿大自己的保安实力,太不自信了吧。
虽然我不喜欢华为,但是加拿大自由党政府,对华人的歧视,大家有目共睹。
这明摆着就是小土豆和美国欧巴马残余势力左派势力,给华为下的套,其中还有中国内部的配合。
呵呵,三两天时间,控方就一切准备就绪,可能吗?
左派做事情没有底线,这就是左派的风格。
我不相信是川普干的。
美加左派选择在这个时候干,就是为了打击川普的信誉。

只不过,左派和华尔街狗急跳墙,根本不在乎大众的感受。

华为作为一家企业,当然有不规范的地方,比如盗窃知识产权,深圳人谁不知道。
但是这一次,是加拿大左棍,对海外华人的当头棒喝,我们要有清醒的认识--结合头巾案,申小雨案,对华人从来都是怀有敌意。

美国左派一边高喊反对种族歧视,一边公开搞法案歧视华人。
美国加拿大左派的多元化,从来都是对伊斯兰放任的代名词。

华为致力于高技术发展,对加持海外华人的海外发展,有很大的作用。
沙发

加拿大自由党小土豆,应美国左派的要求,抓了小孟妹妹,左派做事,果然无底线。
对小孟妹妹,你到底有没有司法管辖权。你加拿大左派,管管加拿大的事也就罢了,中国人归你管吗?中国人为你缴税吗,损害了加拿大人民的利益吗?
美国的要求。美国总统都不知道,身边的管理团队也不知道。
呵呵,倒是华尔街美国左派知道,那美国欧巴马要你小土豆吃屎你们吃不吃?
我估计会吃,自由党人就是喜欢吃屎,同性恋,吸大麻,认人渣做亲爹。
别人有1000本护照,关你吊事,归你管吗?加拿大左派是不是要管管火星人啊?

板凳
人放了,你看看加拿大自由党政府,太恶心了。

地板
远方思想随笔 发表于 2018-12-11 19:07
人放了,你看看加拿大自由党政府,太恶心了。

嗯, 是够恶心的。  别的不说, 和美国有引渡协议的国家多去了, 人家晚舟去的国家也多去了, 护照们都盖满了;
可为啥土豆政府火烧屁股似的, 把晚舟抓了, 人家还是过境。