• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

加拿大邮局被强制复工!更糟糕的事可能在后面

相关文章内容摘要

续一个多月之久、给加拿大人生活带来诸多不便的的邮局轮流罢工,有望在周二中午12点正式结束。然而,复工法案只是暂时掩盖了劳资纠纷。邮政工人尽管已无权罢工,但是可能会以“怠工”的形式抗议,并造成很多邮件递错、丢失。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-26
我操,能把这群傻逼都解雇重新招人吗? 好多新移民应该很愿意从事邮政相关服务的。
废掉工会法,改革工会法

差错率明显上升的一律开除。

加拿大邮局被强制复工!更糟糕的事可能在后面

我估计有更多的人不会再投票给自由党了。

条狗我也早就干掉,要不就全部我的开除了。

高贵他妈的就是一条寄生虫。

邮局人员故意损坏,丢失邮件,难道没有法律管理吗?干脆立即解散加拿大邮政,成立私人邮递公司。

雷大师 发表于 2018-11-26 22:41
我操,能把这群傻逼都解雇重新招人吗? 好多新移民应该很愿意从事邮政相关服务的。 ...

邮局这三年一直在招人。大量的阿三和木木去了。为什么没见几个中国人去?

彻底作死

如果故意丢失邮件,是会触犯法律的,应该受到法律的严惩。

>>本网网采访了一位在邮局工作的人员。他表示:强制复工了,效果更差 ,没有人会认真干的 。投递错的 、丢失的,肯定一堆一堆的发生 ,而且速度不会加快 、只会更慢。

哈哈,这就是加拿大人的素质?哈哈,哈哈

规定政府使用UPS然后让加拿大邮政去罢工

GM成万人失业,邮政可以多招收合同制工人

加拿大邮政就是靠慢件,普通件苟且偷生,快递根本比不过fedex和ups。邮局机构太臃肿,再加上工会,这两家快递把价格拉低点,midland,canpar等加加油。把邮局干掉。看看国内快递。又便宜又快。有个差评就麻烦了。这里都tm和大爷似的。

"他表示:强制复工了,效果更差 ,没有人会认真干的 。投递错的 、丢失的,肯定一堆一堆的发生 ,而且速度不会加快 、只会更慢"。
这简直是不要脸的流氓!